お世話になっております。 クロームのデベロッパーツールで楽天のディレクトリやタグid、 ヤフーのプロダクトカテゴリやスペック、オプションは確認できるものなのでしょうか? これらに関しまし…
商品ページ作成の際、 スペック設定で【アクセサリー素材:ゴールド】を選ぶと 在庫設定にひもづかないオプション・スペック設定で 項目名:素材カラーの場合、スペック項目【アクセサリー素材】が選択でき…
Yahoo!ショッピングからのメールで、アルゴノーツ社の 「ブランドプロダクトカテゴリスペック最適化ツール」の利用を勧められました。 無料ですし、モールオフィシャルからの利用のおすすめではある…
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのストアクリエーターpro内において、個別商品コード(項目選択肢)を持つ商品のそれぞれの個別商品コードに対し、複数のスペック項目を適用させ…
お世話になっております。 スタッフが増えるので、PCを購入予定です。 予算は10~12万くらいで、windowsを購入予定です。 officeも使用します。 用途は、受注処理、画像編集、簡単な…
こんにちは プロダクトカテゴリーが更新されスペックも変更になっているジャンルがありますが、 楽天みたいに古いidを楽天側で自動で新しくしてくれないのと、スペックに関しては旧と新の情報が あるcs…
弊社の登録してる商品の中で、改編されたスペックに変更しなければならないものがあったらいけないので、只今、変更しようとしているところです。 csvを使って、プロダクトIDを抽出して改編するものなのか?…
いつもお世話になります。 Yahoo!ショッピングの商品で設定するスペック(タグ)ですが、商品共通で設定できるスペックと個別の商品コードごと(色サイズ別など)に個別に設定できるスペックが2通りあ…