いつもお世話になっております エルセグでのLINEお友達クーポンについての質問です 楽天クーポン から確認しますと 「自動更新まち(シンプル)」 というものが3つあります 弊社のエ…
毎々、お世話になっています。 LSEGを利用せず、ほったらかしにしてしまっておりました。 ただ、新規登録クーポンは自動で発行されているはず、、と思い込んでいたのですが 本日、お客様より指摘が…
LSEGではクーポンの自動更新がありますが、 配布型クーポンで自動更新する方法はありませんか? 具体的には、 2個買ったら〇%OFF 3個買ったら〇%OFF みたいなものを定期的(例えば週末…
お世話になります。 過去の質問見ますと既出のところではございますが改めて質問です。 エルセグにてLINEクーポンが自動更新の認識でしたが、お客様より問い合わせがはいり、クーポン期間が切れている…
教えてください。 もうじきクーポン期限切れとなりますが 自動更新だと、何もしなくても大丈夫ですか? 勝手に期限が伸びるのですか? どれくらい伸びるのですか? ご教示ください
質問お願い致します。 楽天でランキング自動更新ツールを使用したいのですが、 デザインが自社のイメージに合うものがありません。 ランキングのベースデザインを自社のデザインに変更して 使えるランキ…
いつもお世話になります。 最近気がついたのですが、自動更新の設定にしていたクーポンが、1か月以上前に期限が切れていました。 お友達もまだ2桁のため、お客様から苦情などありませんでしたが、せっかくお…
お世話になります エルセグのマニュアルに基づき設定をしていますが、現時点での確認、及び、 今後きちんと動作するのかの確認方法がわかりません LINE初心者であまり使いこなせていないため、初歩…
いつもお世話になっております。 ただ今、楽天やYahoo!などのモールの 多数の商品につきまして、 商品ごとに「クーポン利用で〇〇円が××円に!」といった画像を作成し その画像を商品説明に…
お世話になります、楽天のGOLDページ(htmlページ)について質問です。 当店ではセール企画ページなどいくつかのカテゴリをGOLDページで見せています。 このGOLD、自由に並び順やレイアウ…
いつもお世話になっております。 楽天既存プログラムで表示されている 「このショップの人気商品ランキング」を好きな場所に表示させる事は可能でしょうか? 出来る場合htmlやcssはどのように書…
ECショップを始めた2年半前の頃のこと。 売れますという触れ込みで、平成26年11月にジーケーラインというEC会社のサービス(G-システムという賑わいツール)を契約してしまいました。 自社サイ…