エルセグの友達登録クーポンの内容を変更するにはどうしたらいいでしょうか? クーポンを使える商品を指定して登録しています。新しい商品を追加していきたい。
今日、公開コンサルのアーカイブを視聴していたら、清水代表が、「エルセグとらくらく―ぽんを連携していないと、むちゃくちゃもったいない」と言われました。 そもそも、その内容をしらなくて、この投稿を見…
どこからエルセグに入れますか? トップが変更になって、入るリンクが見つかりません
お世話になっております。 以前は、SEO対策で、店内検索でも、あるキーワードの検索結果からアクセス・購入があった場合、そのキーワードの検索順位が上がっていましたが、最近は効果がないように感じます。 …
RATの条件設定が間に合っておらず現在、ROASがかなり悪くなっているので設定の勉強をするまで一時停止にしたいのですが、一時停止はできますか?
お世話になっております。 楽天市場での「メーカー希望小売価格」表示について、ルール上の取り扱いを確認したく投稿いたします。 当店では、メーカーから仕入れている特定型番の商品について、楽天の商品ペー…
お世話になっております。 遅ればせながらIMG UPを使いたいと思い IMG UPのログイン画面に行くとECXアカウントでのlog inを求められECXからは連携済みとなっているのでそのボタンを押す…
「お買い物マラソンに向けたRPP運用を解説」の動画について教えてください 現在、20万の予算を入れると、大体1カ月ぎりぎり(つまりほぼピッタリ) という状況です。 月次予算を2倍にするとよい…
LSEG作業中にロクインが求められ、ログインすると添付の様にエラーになります。 2人で見ている状態でしたので、2人同時がダメなのか、他の理由なのか、よろしくお願いします。<画像1>
現在 NTT西日本の光回線を個人で契約し光電話も使用しております。先日 突然ネットが繋がらず 仕事ができず非常に困ったのですが、今後のことも考えた際に保守もしっかりした契約に切り替えたいのですが …
お疲れ様です。 RPP広告の除外と掲載はRMS側で除外か否かを設定したら即時にRAT側で反映されますか? しばらく除外に設定してある商品がRAT側で「掲載中」になっていたりしている様です。 除外…
エルセグの友達登録クーポンの内容を変更するにはどうしたらいいでしょうか? クーポンを使える商品を指定して登録しています。新しい商品を追加していきたい。
今日、公開コンサルのアーカイブを視聴していたら、清水代表が、「エルセグとらくらく―ぽんを連携していないと、むちゃくちゃもったいない」と言われました。 そもそも、その内容をしらなくて、この投稿を見…
お世話になっております。 楽天市場での「メーカー希望小売価格」表示について、ルール上の取り扱いを確認したく投稿いたします。 当店では、メーカーから仕入れている特定型番の商品について、楽天の商品ペー…
お世話になっております。 遅ればせながらIMG UPを使いたいと思い IMG UPのログイン画面に行くとECXアカウントでのlog inを求められECXからは連携済みとなっているのでそのボタンを押す…
どこからエルセグに入れますか? トップが変更になって、入るリンクが見つかりません
お世話になっております。 以前は、SEO対策で、店内検索でも、あるキーワードの検索結果からアクセス・購入があった場合、そのキーワードの検索順位が上がっていましたが、最近は効果がないように感じます。 …
お世話になります。 同じホルダーの最新のデーターをファイル選択で選択したいのですが、 いろいろ試したのですが、選択されません。 最新ファイルを取得するまでは成功してるのですが・・ 宜しくお願い…
パンくずリスト君の設定ですが 動画の通りに設定しようとしたのですが ECマスターズ契約前にGKlineと言う会社に契約したのがいけなかったのか リストに表示されず「店舗様 GKline」と表示さ…
RATの条件設定が間に合っておらず現在、ROASがかなり悪くなっているので設定の勉強をするまで一時停止にしたいのですが、一時停止はできますか?
現在 NTT西日本の光回線を個人で契約し光電話も使用しております。先日 突然ネットが繋がらず 仕事ができず非常に困ったのですが、今後のことも考えた際に保守もしっかりした契約に切り替えたいのですが …
お世話になっております。 Amazonにて、表題の通り「高すぎる可能性がある価格設定エラーを修正する」というエラー問が出て出品停止になる件について質問させてください。 過去の事例も一通り読…
お世話になっております。 TikTok Shopについて、下記6点ご質問させていただきます。 ① ショップ開設後、フォロワーがいない状態からアクセス数を増やすためには、どのような施策が効果的で…
当店、楽天歴が長く新しい情報キャッチをすることなく、古い知識で運用を続けており 最近のSEOの動向を知りたいです。 以前ECマスターズさんからは、商品名とキャッチコピーには出来るだけキーワード…
お世話になっております。 LSEGと楽天WEB APIアクセス許可設定について、90日ごとに更新のお知らせがきましたので、更新しようかと思いましたが、今回も今までと同様に、ECマスターズクラブの「モ…
お世話になります。 同じホルダーの最新のデーターをファイル選択で選択したいのですが、 いろいろ試したのですが、選択されません。 最新ファイルを取得するまでは成功してるのですが・・ 宜しくお願い…
一つのトリガーアクションに対して 一つのキーワードでしかアクションできないのでしょうか? 例えば 「休業日」というキーワードが入力された時、「営業日と営業時間」が表示されるように設定します。…
RMS の商品ページ編集画面にて、商品説明内の画像タグに alt 属性を設定・保存しました。 本日確認したところ、設定したはずのalt タグがすべて消えていることに気づきました。 - マラソン終了…