いつもお世話になっております
エルセグでのLINEお友達クーポンについての質問です
楽天クーポン から確認しますと
「自動更新まち(シンプル)」 というものが3つあります
弊社のエルセグに入った場合の、12、17、18 です
弊社予測
17、18はおそらく御社で初期に製作いただいた
弊社のリッチメッセージ 「お友だち登録ありがとうクーポン」
リッチメッセージの46に使われているものかと思っております
12、はおそらくその前に弊社で設定したものかと思っております
質問1)
12は削除していいのでしょうか?
質問2)
エルセグを使うようになった後に、LINEオフィシャルにログインして作業するべき点がよく理解できておりません
ログインして何かをする必要性は無くなったと考えてよろしいのでしょうか?
質問3)あいさつメッセージについて
エルセグを使い始めて
「あいさつメッセージ」?「挨拶メッセージ用のリッチメニュー」?(どちらかのみでしょうか?)を御社に設定いただく前に、
弊社でLINEにログインして「あいさつメッセージ」を設定しておりましたが、
こちらはもう表示されていないという理解でよろしかったでしょうか?
その場合、クーポンなどを更新する必要はないということになりますよね?
エルセグ内に「あいさつメッセージ」を確認と編集する場所はどこにありますか?
質問4)質問2の続きのような質問ですが、エルセグを利用していても、楽天市場について
LINEオフィシャルにログインして定期的に作業するべきことがあれば教えてください
何もないなら嬉しいですが・・よくわからずにいます
質問5)Yahooショッピングのクーポン更新は現状自動更新できないとの理解であっていますか?
Yahooに関しては、定期的にLINEオフィシャルにログインして
「挨拶メッセージ」のお友達クーポンを手動で発行し直す必要性が現状もあるということですしたね?
色々とよくわからなくなってしまい、質問をさせていただきました
どうぞよろしくお願い致します