現在Ribraryを使用しておりますが、2023年6月以降使用ができなくなるとの事で、RFTPを導入しました。 Ribraryでは画像関係のアップロードなど以外では、商品一括編集を行っておりました。…
お世話になっております。 Ribrary 終了にともない代替サービスを教えていただきたく、投稿いたしました。 特に、Ribraryが優れているとは思いませんが、 あまり詳しくないので、盲目的…
こんにちは。 R-FTPはSFTPに対応していますか。 また、R-FTPはRibraryのように一括登録サーバーにもアクセスできますか?
Ribrary のサービス終了に落胆しています。 アップロードされた画像ファイルのサムネイルが表示される機能が非常に便利で、動作も軽かったので重宝していました。 Ribraryに替わるツール(サム…
お世話になります。 FTPがSFTPになるとRibraryが使えなるなるのでしょうか。 現在Ribraryに登録した画像を商品ページに使用しているのですが、 その画像も表示されなくなってしま…
自宅に2台のパソコンの内1台にRibraryは入っておりますが、2台目のパソコンにもRibraryを追加したいと思い申込みをしましたが、「すでにお申込済みのためお申込ができません。」と言うメッセージに…
いつもお世話になります。 長年使っていたパソコンを、今月の初めに買い替え、必要なアプリなどをを苦戦しながら引っ越しています。 商品画像などを作るのに、スケッチページをフル活用していたので、4月末ま…
お世話になっております。 楽天のCSV機能について教えてください。 ヤフーでは使ってますので、おおまかにはわかってるつもりですが、 万が一、全削除をしたくないので、教えてください。 商品の編集…
RMSからCSVファイルのダウンロードを行い、OpenOfficeでデータの編集、 Ribraryの「一括登録サーバ」/ritem>bachに修正済ファイルをアップロードしました。 編集内容は商品…
Ribraryのサムネイル画像ですが、表示が小さくて、画像中の文字の確認ができません。 いちいちブラウザの表示を拡大するのは面倒なので、他に手はありませんでしょうか?
いつもお世話になっております。 Ribraryについてお尋ねします。 ・Ribraryにて一括登録CSVを利用したい ・自由度の高いスマホページが作れる 上記の理由で担当になってすぐに楽…
お世話になります。 楽天にメールにて問い合わせをしても回答が無いので、質問します。 現在、一部商品の商品画像をGOLDに登録しています。 画像登録はRibraryで行っていますが、URLはh…
いつもお世話になります。 楽天GOLDですが、現在FFFTPサーバーを利用しています、こちらの質問コーナーで楽天GOLDに関しての質問・回答を拝見させていただいておりますが、イマイチ使い方がわか…