商品情報一括更新する際、通常は /ritem/batchのフォルダ内にCSVファイルをドラッグ&ドロップしてアップロード実行しておりますが、FFFTP内でCSVファイルを参照してアップロードを実行でき…
お世話になっております。 FFFTPを使用して楽天を操作しているのですが、突然接続が出来なくなってしまいました。 こちらの過去の質問を拝見し、 ●マスターパスを設定してみる(これまで設定して…
いつもお世話になっております。 昨日から、FFFTPにて画像をアップロードしようとするのですが 添付のようなエラーが出てアップできません。 調べてみたら1000MBを使い切ったっぽいです。 1…
お世話になっております。 パソコンが壊れて新パソコンに代わり旧パソコンより移し何とか使えるようにしたのですが FFFTPソフトをいろいろ試してダウンロード?してアイコンのようなものがあるのですが …
お世話になっております。 FFFTP(Ver.3.8)、HPビルダー21のファイル転送ツールから楽天GOLDに昨日04月27日15時ごろから突然接続できなくなりました。 ●OS Windo…
お世話になります。 楽天GOLDをFFFTPを介して使用しているのですが、 一部のデータ(主に画像)の上書きや、削除が出来ません。 上書きをしてみても、まったく同じデータが2つ存在するようになり…
いつもすみません! FFFTPに作った特集ページを反映させようと思ったのですが、アップロードができません。 今まではずっと同じようにしてできていたのですが、windows10にしたからなのでしょう…
ゴールドにエビデンスがアップロードできない件について 以前、質問させていただいたのですが、その際、「ゴールドの容量を拡張するように」という 回答をいただきました。 拡張したうえで改めてアップ…
こんにちは。 いつもお世話になっております。 現在、楽天・ヤフーのサイト見直しをしております。 まずは、レフトナビをいじりはじめたところです。 昨日、楽天のサイドナビの改修が完了し…
お世話になります。 二重価格のエビデンスをゴールドにFFFTPにアップロードしているのですが エラーになるかアップロードしても壊れてしまうようです。 アップロードする方法はありますか? …
こんにちは。 いつもお世話になっております。 最近は、作業や雑用が多くあまり出現出来ておりませんでした。 楽天市場でのFFFTPでの商品情報変更についてです。 CSVファイルを修正…
いつもお世話になっております。 久しぶりにツールを使うので勝手がわからず戸惑っています。 商品画像更新君を使って楽天のメイン画像のチェックをしよう としましたが、マニュアルの「10.CSVファイ…
タグ削除君(R) で不要ディレクトリーは削除できましたが、FFFTPを普段は使ったことがないので、 アップロードの仕方がわかりませんので、アップロードの仕方をお願い致します。 お助けCSVでアップ…
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 昨年末からバタバタしてしまいなかなかフォーラムに来れず、 リアルタイムの動画も見逃しいつも深夜再放送で視聴しております。 有意義な情報あり…
コールセンターに問い合わせた所、 フリーページ制作の機能は無いからFFFTPをダウンロードして作ってくださいみたいな事を案内されたのですが FFFTPをダウンロードして、既存のファイルをちょっとさ…
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 使い方?見方がわからないので教えてください。 ※店舗運営NAVI閲覧済 楽天市場の商品項目を一括変更したい為CSVを使用したいのですが…