お世話になっております。
FFFTPを使用して楽天を操作しているのですが、突然接続が出来なくなってしまいました。
こちらの過去の質問を拝見し、
●マスターパスを設定してみる(これまで設定していませんでした)
●anonymousのチェックを外す(元々入っていなかったです)
●RMSでパスワードが期限切れでないか確認(来年1月まで使用できました)
など、試してみたのですが接続ができない状況です。
FFFTP下部にはこんな表示が出ます。
-----------------------------------------------
ログインできません.
通信は暗号化されていません.
第三者にパスワードおよび内容を傍受される可能性があります.
ホスト upload.rakuten.ne.jp (133.237.61.63:21) に接続しています.
接続しました.
220 10.72.16.4 FTP server ready
>USER yanagiyacosmesto
331 Password required for yanagiyacosmesto
>PASS [xxxxxx]
530 Login incorrect.
>USER yanagiyacosmesto
331 Password required for yanagiyacosmesto
>PASS [xxxxxx]
530 Login incorrect.
ログインできません.
-----------------------------------------------
なにか楽天で変わったことをしたかというと、
ECマスターズさんの拡張機能を入れてみたことくらいです。
楽天以外にFFFTPは使用していません。
お分かりになる方がいらっしゃいましたら
お教え頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。