楽天では商品によりプルボタン形式にして、選択できるようにしていますが、 この状態では在庫連動システムで在庫連動出来ませんので ラジオボタン形式に 変更して 対象の商品ページを全部やり直さなければな…
FTPサーバーにダウンロードのご指定をしたデータのファイルが作成されたとの事でデータを探していますが、どこにあるのかわかりません。 本日、sku移行後で直ぐに必要なのですが、楽天市場のページにはFT…
受注処理も何もできません。休み前なのに大変困っています。 また、ネクストエンジンの在庫連動システムもYahoo!ショッピングAPI連携が出来ていませんとなって警告が来ました。以前設定していましたのに…
R-たすくをみなさん使用されていて便利そうなので導入しようと考えたのですが、 説明欄をみますと下記のように表示されています。 「■在庫連動ソフト等との共存について■ [在庫連動ソフト]は…
お世話になっております。 ネクストエンジンを利用する為、初期設定を進めております。 在庫連動まで来ましたが、通常、楽天のCSV一括登録を契約する必要があるとのことでした。 過去の履歴で、…
いつも勉強させて頂いてます。 1人会社でコツコツ運営してます。 自社で出荷してますがお陰様で出荷数も増え、出荷中心で終わる日々が続いてます。 「事務所移転」か「楽天ロジ」か二択を選択する時期にな…
現在楽天とYahooに出店していますが おかげさまでかなり順調なので、 Wowma!にも出店を考えています。 今はitem Robot と在庫Robotを使って管理しているのですが 前回、…
楽天・ヤフー・Amazonの3店舗を運営しておりますが、 在庫連動システムの導入を検討しております。 ECステーション様の在庫シンクロとTEMPOSTAR様のシステムを 比較検討しておりますが、…