お世話になります。 皆さん、発送した商品の追跡はどのくらいされていますか? 皆さん通販の会社なので商品の発送は超重要ですが、商品の追跡は結構手間ですし、商品の到着が遅くなってもお互いメリットがない…
楽天ロジスティックスを利用しておりますが、イベント時のロジの発送作業の遅延によるキャンセルや、 郵便局の不在時の再配達などの対応がないことによる未受取返送などがやや多いため、 SGL への乗り換え…
こんにちは、shinoshinoです。 昨日から佐川のe飛伝Ⅱがe飛伝ⅢのWEBベースに移行されましたが どうやら今まで取り込んでいたCSVの項目の設定を変更しなければいけない?らしく ちょ…
配送伝票作成時に、RMSの佐川急便(BeCCL RMS)を利用しております。 グーグルクロームでの使用です。 本日初めての現象なのですが、作成する伝票にチェックを入れて、データーを送信した…
UBPです。まいどです。 表題の件ですが、結構、悩んでます。 このへんをR-とるくが解決してくれるのか?と思って、とりあえずお試しでダウンロードしましたけど、どうなんでしょう? 今は、E…
お世話になっております。 本日よりe秘伝ⅡPDT確定版に変更し、csv取り込みが上手くいかず困っています。 同じ環境の方がいたらお伺いしたいのですが、表題の件で取込レイアウトを標準(クロスモールで…
お世話になっております。 一元管理ソフトのクロスモールにて送り状データをcsvで一括登録し、送り状を発行しているのですが、 印字される順番が連番(クロスモール内での受注順、お客様番号)にならずに印…
いつもお世話になります。 コンビニ受け取りにてご注文いただいたお客様より 受け取りの番号がわからないので教えてほしいとの電話がありました。 佐川急便(ローソン)受け取りです。 …