お世話になっております。 コンビニ受け取りについて質問です。 楽天の配送方法でコンビニ受け取りと郵便局受け取りを新しく登録しようかと思っています。 ❶クリックポストでコンビニ受け取りと郵便局…
いつもお世話になっております。 初めてのコンビニ受け取りでの注文が入り、ヤマト運輸で商品を発送しまして、只今、楽天からお客様宛の、「商品のコンビニ到着のご案内メール」が当ショップにも送られてきました…
ECマスターズのみなさま、いつも適切なアドバイスをいただきありがとうございます。 楽天市場の地域別送料設定について説明動画を見て設定をしたのですが、よくわからない部分が多くこちらで質問をさせてく…
お世話になります。 ネット販売をは始めて以来10年以上、佐川急便を利用しておりますが運賃の異常な大幅値上げ(現在の2倍以上)を一方的に通告してきたので、郵便局へ変えるよう検討しております。 1点、…
いつもお世話になります。 コンビニ受け取りにてご注文いただいたお客様より 受け取りの番号がわからないので教えてほしいとの電話がありました。 佐川急便(ローソン)受け取りです。 …