お世話になります。 楽天RMS データ分析→店舗チェックシートについて。 このチェックシートは外部の目にも触れたり、検索順位や優良ショップ選定等にも影響あるものでしょうか? それともあくまで自社…
評価根拠データが公開されましたが、お届け日数どおりの発送(納期情報設定どおりの発送)の遅延日数の評価基準について以下の場合どうなるのか?回避策はあるのか?お調べいただけないでしょうか。 <ケース…
先日なにげに店舗チェックシートを見ていたらレーダーチャートの下部のサブジャンル平均ボタンに気づきました。(なにげに目立たないリンク色にしてるのだろう?) 現在当店は >現在の所属ジャンル 百…
お世話になります。 店舗チェックシートなんですが「指定日通りの発送」「お届け日数通りの発送」が悪いです。 あす楽の土日発送してないのはわかりますが、非あす楽は何を基準に結果だしているのかイマイチわ…
お世話になっております。 表題の件に関して、 今のところR-Karteの結果は検索結果に影響がないとのことですが、 「お届け日数どおりの発送」で最低点を取ってしまっています。 当店としては…