7月1日にスタンダードからがんばれプランに変更になりましたが R-Cabinetに画像7を登録しようとしたところ下記エラーが出てきました。 スタンダードの時は出てきませんでした。 ---…
いつもお世話になっております。 楽天キャビネットに登録している 画像を一括ダウンロードする方法やツールなどはあるのでしょうか?
お世話になっております。 Canvaなどで編集した画像をR-Cabinetに保存して使用すると解像度が落ちるのかぼやけて表示されてしまいます。 R-Cabinetに保存する前は綺麗に表示されている…
動画の件で質問致します。 動画の登録方法は2つあると思います。 1つは R-Cabinetに動画を登録する方法 もう一つは 外部リンク申請を行う方法 なせ? 2つの方法が …
お世話になっております。 R-Cabinetがいっぱいになってしまったので画像圧縮して容量を開けたいと思っています。 以前の投稿でFastStone Photo Resizerというそしたら紹…
早速インストールしてみました。 画像の容量が足りなくなっているのでR-cabinetもGOLDも未使用写真を消去したい思っています。 マニュアルを見て試行錯誤していたのですが、添付の2つの警告が出…
表題のとおり、R-Cabinetで動画登録をしようと試みたものの、 エラーが発生してしまい登録できない状況で困っております。 添付スクリーンショットにてエラー画面を共有させていただきました。 …
現在 弊社はエンパワーメントプランにて運用しております。 そのため画像容量が限られており、商品数が増やせません。 プランを変更するにも月30万弱の売上なので、プラン変更すると赤になります。…
R-Cabinetの容量が足りないのですが、 良い方法はないでしょうか? 容量不足なのか メルマガクリエイターでメルマガを作成した後も 画像が反映されません。
いつもお世話になっております。 R-Cabinet にアップロード済み動画の元データが、何らかの理由で作業用PCから削除されてしまいました。 同じ動画を Amazon でも使用したいので R-…
お世話になります。 楽天のR-cabinetの容量がいっぱいのため不要な画像を削除するようにというメッセージが出ました。 重複して登録している画像やどの商品ページに使っているかよく分からな…
既出の質問でしたら申し訳ありません。 『File Zilla』というFTPソフトを使用して画像をR-Cabinetに一括登録しました。 その後、再度FTPソフトでR-Cabinetのディレクト…
新生活応援バナーを設置したいのですが https://r.r10s.jp/evt/event/season/newlife/coupon/genre/bn/616x120.jpg これをR-C…
いつもお世話様です。確認での投稿です。 がんばれプランなので画像スペースが500MBまでです。 楽天GOLDのスペースはすでに確保済みです。 ・規約等で商品画像はR-Cabinetへとい…
R-Cabinet 空き容量ですが、空き容量4.2GB / 5.0GB と表示されております。 以前ECCに確認しまして残りは0.8GBなのだなと認識しておりましたが、 R-Cabin…
楽天RMSのR-Cabinetに登録されている全ての画像が保存されているURLのリストを簡単に作成する方法はありますか? 最終的にしたいことは、 抽出した画像URLリストを元に、フリーソフトに…
R-Cabinetの中の画像で商品ページに使用しなくなった画像(倉庫に入れた画像)を判別し、一括削除するツールなどございますでしょうか。 商品ページの設定環境としましては、「商品画像(1)」~「…