ズームの画面共有を活用し、外注の方とバナー制作等の作業を一緒にしているのですが、完成したデーター等を簡単に保存 共有するいい方法はありますかね?
お世話になります。 昨年末の繁忙期、コロナの自宅待機により、物流が著しく停滞しました。 弊社は冷凍商品が9割を占めており、冷凍物流の外注先として関通、オージーフーズ、 浜松委托運送をパートナーと…
お世話になります。 現在ヤフーショッピング、楽天、アマゾン、ヤフオク、メルカリにて同じ商品群を並行販売しております。 現在は全て自己発送で店舗運営から発送まで1人で回しているのですが、品数…
お世話になっております。 スプレッドシートやsimple note、trello、elegantt、RMSログインなど、特定の外注さんと共有したい情報が多いため、外注用のgoogleアカウントを一つ…
アマゾンの商品ページ登録について、外注したいと考えています。 セラーセントラルのユーザー権限から新規ユーザーを追加で進み、新規ユーザーが追加出来たので アクセス権限の管理から設定しようとし…
革製品の販売に向けて、おしゃれで雰囲気のある商品の写真を撮りたいと考えております。 自分での撮影は難しいので外注したいと思っています。 おすすめの業者はありますでしょうか?
ベビー服のモデル写真を外注しようと思いまして、お手頃なところを紹介していただけますか。自分で探したところ、ベビーモデルさんの対応できる業者さんが少ないですし、値段はちょっと高めで手に出せないです。1コ…
いつもお世話になっております。 当店では主にレディースファッションを扱っておりますが、現在、受注〜発送までの物流業者への外部委託を進めております。 現在はネットの情報や口コミ、ECのミカタ…
現在、カラーミーショップ利用し出店中です。 このたびリニューアルを検討しています。 聞くところによると、カラーミーもたびたび仕様が変更されるようで 自分でのリニューアルにはかなり無理がある、との…
お世話になります。 先日、商品登録の外注に関して、クラウドワークスをご紹介いただきましたが、 募集したところ、未経験者からの応募が多いようです。 その場合、楽天SEOに関するマニュア…
お世話になります。 先日、RMSサービススクエアより、商品登録の外注会社の紹介を受けました。 当店は複数メーカーのメーカーサイト記載の商品の販売を許可されていますが 手元に商品がないため…