お世話になります。表題の件についてですが昨年12月に今まで通りのやり方で申請したところ、ほぼ落選してしまい苦い思いをしました。3月にはこのようなことがないようにしたいので、正しい申請方法を教えてくださ…
楽天のセールサーチにエントリーする際のエクセルデータの作成について教えて欲しいです。 sku移行後のcsvデータには『商品レベル行とSKUレベル行』が存在します。 【商品管理番号(商品URL)】の…
通常商品ページとそのコピー商品ページはヒモ付けされているのでしょうか? サーチ申請のときコピーページで申請するときは通常ページの商品管理番号を登録するのでヒモ付けされていると思いますが、通常ペー…
お世話になっております。 3月のスーパーSALEサーチに新商品を掲載したいのですが、 スーパーSALE4週間前に登録すればSALEサーチに申請出来ますでしょうか? 2月でいうと4日が期限ギリ…
いつもお世話になります。 スーパーセールサーチ申請を通常ページで申請しました。 他のフォーラムなど拝見していたのですが、申請中のページの商品名や一枚目の画像を変更すると申請NGになるようなことを拝…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEのサーチ申請につきまして コピーページにて申請を行う予定なのですが、 スーパーSALE期間中、申請元となった通常時の販売ページに コ…
本日から登録申請が始まりましたが 元ぺージで申請する場合は 1. 8月21日9時以降にセール用価格に変更すれば良い 2.期間設定は具体的に指示がないが、いつやる必要がるのでしょうか? …
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチと二重価格表示のことで質問させてください。 スーパーSALEサーチで「スーパーSALE半額」ラベルが付いた商品で、 以下のような商品…
お世話になっております。 今回、スタートアップサポートでの皆様のお話や、ECマスターズでのお話を受け、初めてスーパーセールのサーチ申請を行おうと考えております! 楽天側の概要を熟読し、申請にあ…
いつもお世話になっております。 自社ではなく、ここに参加されていない個人的に知り合いのお店からの相談、だったのですが そのお店さんで、今回初めてスーパーセールのサーチ申請をされたのですが ●…
申請受付が始まりましたが、商品画像と商品名を変更し、サーチ申請すると落ちますか。 もちろん商品は同一のものです。コピーページではなく、通常ページで申請します。 現在、少し解りにくい第一画像とSEO…
お世話になります。 半額サーチに申請をしましたが、マラソン期間中に商品限定クーポンを発行していたため申請NGになってしまいました。 しかし店舗として「半額」で販売を行いたいと考えておりますが、…
お世話になります。 本日、楽天SSのサーチ申請をしているのですが、 「重複する商品管理番号は登録できません。」 というエラーが出ます。 過去の質問や店舗運営ナビで調べて 1.…
いつもお世話になっております。 以前にも同じ質問があったらすみません。 ①現在、同一商品で新品カートと訳ありカートを並行して販売中しているのですが、訳ありカートは既に割引価格に設定しており…
本日のサポートニュースで、 >〆切=申請NG >ですので、とりあえず申請しておいて、 >一次チェックがNGでも〆切後に修正すれば、 >再チェックされ問題なく掲載されます。 こ…
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請したい場合、新規掲載商品はいつまでに掲載…
お世話になります。 クロスモールで販売価格を一括変更し、 10%オフで申請したいくつかの商品の申請が通りませんでした。 チェック結果2、割引率の2点が×となっておりました。 サーチ申請で1…
お世話になっております。 スーパーセールのCSVによるサーチ申請ですが、以前まで別の担当者が行なっていた為、9月のセーパーセールサーチ申請については、csvでのアップ方法がわかりませんでした。 …
いつもお世話になっております。 8月17日と本日、ECマスターズ様からのメルマガで、スーパーセール申請で、 下記について質問です。 >通常販売しているページを申請されている >ケースが…
お世話になっております。9月3日からのスーパーセールについてですが、 新商品を割引商品として申請するには、今から新規商品登録してももう間に合わないでしょうか? セールの4週間前に登録をしなければい…
一旦値下げした後、期間中にてSALE開始時の価格に戻した場合、サーチから外れてしまう可能性はあるのでしょうか?