お世話になっております。 いつものように商品個別ポイント変倍設定をしようと、 ポイント変倍率 ポイント変倍率適用期間(開始日時) ポイント変倍率適用期間(終了日時) にデータ入力し、アップロ…
ECマスターズさんに教えて頂き、Rたすく3を使用しております。 便利です。ありがとうございます。 現在、楽天の商品名やポイント変倍をまめに行っておりますので、もし可能なら、何回分かの変更を設定…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の「ポイント変倍」への参加の有効なのでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。
お世話になっております。 スーパーセール申請についての以下の質問にご対応して頂ければ幸いです。 ー----------------- もともと1000円で売ってる商品は、 クーポンアドバンスで…
アマゾン初心者の為、教えて頂きたいです。 アマゾンで商品を検索していると、ダブルポイントや、タイムセールと言ったアイコンがありますが、 こういったものは、自社で独自にできるものでしょうか? …
今回初めてスーパーセールに参加するのですが クーポン発行とポイント変倍どちらかにするか考え、 店舗別ポイント変倍キャンペーン10倍に参加することにしました。 ただ、バラエティークーポンだと専…
当ショップでは店舗別ポイント変倍にて、常時商品ポイント5倍にて販売しております。 そこをお客様にアピールしたく、商品名の最初に【ポイント5倍】と入れているのですが、検索されるワードではないとおもいま…
お世話になります。 セールの際にポイント10倍などの施策を行っているのですが、ユーザーが獲得できるポイントの計算方法についてご教示頂きたいです。 例:1980円(税込)/ポイント10倍の商品を…
お世話になります。 楽天サイト使用してます。 9月30日の公開コンサルティング、ポイント変倍にお答えする例えとしてみかんを販売されいるページを拝見しました。 そこのスマホページ上部には変倍を…
毎月5と0の付く日は 楽天カードご利用でポイント5倍 楽天プレミアムカード・ゴールドカードご利用でポイント7倍 https://event.rakuten.co.jp/campaign/card/p…
お世話になっております。 楽天でお気に入りショップ登録をすると、ポイント変倍などがあった場合、 お知らせが届くと思いますが、ポイント変倍のお知らせの文言が誤解を招く表記で困っています。 20倍で…
いつもお世話になります。 12月に行われるスーパーセールでのポイント変倍についてですが、 楽天スーパーSALExポイントアップ 12/02 19:00 ~ 12/07 01:59 …
いつもお世話になっております。 商品別ポイント変倍で販促をかけています。 開始後に倍率などを変更したくてもできないのと、 設定が2時間後からしか適用されないため ポイント10倍とキーワ…
商品別ポイント変倍の指定期間は最短2時間後から最長60日間ですが、 常にポイントを設定していたい場合は、60日ごとに期間を再設定する必要があると思います。 RMSから商品別ポイント期間を再設定…
先ほど戴きましたメールにおいてご案内を戴きました、上記タイトルの件でお伺いいたします。 昨日楽天市場からの案内で今回のお買い物マラソンでは「キーワード配布はない」との記載がありました。 こ…
店内全商品をポイント5倍にしたい場合はどうすれば良いですか?
お世話様です。 スーパーセールの店舗別変倍で5倍に申し込み済みで、すべての商品名に楽天からのキーワードを入れてあります。 ここで更に当店のイベントとして、特定の商品のみ、さらに5倍、つまり店舗全体…
おせわになります。 イベント告知君において 楽天のポイント変倍を使った時の設定方法があったと思うのですが どこに書いてあったのかわからなくなったので教えてください。
スーパーSALEサーチ商品の申請が開始されましたが、今後の為にも初歩的なことですが質問致します。 1.スーパーSALEサーチ商品登録は重要ですか? 売上はあがりますが、やはり半額商品に集中…
5月6日よりお買物マラソンがありますが、ポイントアップキャンペーンの 申し込みをするのを忘れておりました。 そこで、独自キャンペーンでマラソン期間中ポイント2倍にしましたが、 ポイントアップ…