楽天市場とネクストエンジンを連携し、ネクストエンジンを在庫連携・管理に使用しています。 数日前から発生している問題で、楽天市場の商品ページ(スマホ用商品説明文・PC用販売説明文)を更新したところ…
自社サイト・楽天・ヤフー・Amazonの4店舗を運営しております。 利用中の一括管理システムは下記です。 受注管理:GoQ 商品登録:ネクストエンジン 在庫連携(ごく一部の商品のみ):在庫…
ネクストエンジンを利用して在庫連携をしています。 突然、ネクストエンジン上の店舗設定で楽天市場の連携チェックが外れてしまい、在庫連携ができなくなりました。 ネクストエンジンに問合せをしても原因はわ…
お世話になっております。 タイトルの件につきまして、皆様がどのように運用されているかを教えてください。 弊社では、在庫連携サービスとして、ネクストエンジンという外部サービスを利用しています…
お世話になっております。 受注管理ソフトでネクストエンジンを使用しているのですが、ある特定の商品だけYahoo!の在庫連携が解除できません。 商品マスタ→店舗別管理→Yahoo!のチェック…
はじめまして。 shopifyと楽天やその他のモールとの在庫連携ができるシステムを探しています。 現在無料期間中にネクストエンジンを試しているんですが、shopify上で複数の商品ページに同じSK…
いつもお世話になっております。 在庫連動システムについて、ご教授いただければと思います。 「zaikoRobot」もしくは「らくらく在庫」の導入を検討しております。 もし利用している店舗…
お世話になっております。 初めて質問させていただきます。 客単価アップのため、セット販売を行いたいと考えています。 まとめ買いを実施することで通常価格より安く売り、 お得感もアピールし…
カラーバリエーションが52色サイズバリエーションが4サイズ =208種類のバリエーションがある場合の楽天での商品登録ですが プルダウンでバリーエーションを組めば1ページで作成すれば見やすいページとな…
社内在庫を持たずにドロップシッピングでの仕入れをメインにしておりますが、在庫更新の際に仕入れ先で在庫をチェックしながらネクストエンジンの在庫に手入力をしておりますが、販売ロスが発生する場合がありレビュ…
いつもお世話になっております。 楽天とアマゾンと自社の3つで店舗運営しています。 これまで在庫管理は手動で行っていましたが 人手が足らなくなってしまったので 在庫管理システムを導入したいと…
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携 各モールからの受注管理 バラン…