シャケです。 書く書かないか少し迷いました。 らくらくーぽんをつかっていてこんなことありよ話です。 らくらくーぽんスタッフの方が電話で教えてくれました。 商品の個々に自動でメールが…
いつもお世話になっております! 最近、こんなのシステム?を見つけました。 項目選択肢別在庫の商品をお買い物かごへ入れる際、色や種類が多いと大変ですよね。。 その煩わしいカート投入が、こんなに…
お世話になっております。 PCのショップ内検索結果が本日おかしな挙動になっております。 本来でるはずの検索結果通りにでません。 商品価格の値を全てクリアな状態だと問題なのですが 値を入れて…
お世話様です。 システム構築に関して質問です。 以前、清水さんのLIVE配信内で見かけた記憶がありまして… 普段使用しているparallelsのwinでなく リモートで接続したWind…
複数店舗の受注及び在庫管理システムの導入を検討しております。 いまは楽天とアマゾンを中心に運営しており、アマゾンはFBAでの売上が主なので、これまではRMSで問題無かったのですが、今後ヤフーを本…
いつもお世話になります。 一週間ほど前から、Macbook pro のシャットダウン(システム終了)が正常に行われなくなってしまいました。 システム終了のボタンを押すと画面は真っ暗になるの…
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携 各モールからの受注管理 バラン…