楽天市場にてオリジナル商品の予約販売を本日開始で設定しておりましたが 今見ると予約販売をクリックもできず、お申込み受付を終了しました と出て困っています。 設定の何を失敗しているのかもわからず。。…
お世話になります。 SS前でいろいろな店舗様を拝見していましたら、たぶん予約販売(かごに予約とあります)だと思うのですが、SS開催前でもSS買い回りの対象になると大きく表記されています。 期間は1…
いつも お世話になっております。 お陰様でこの春ごろから少しずつレビューも増え、検索順位を上げている商品があるのですが、植物の為、暑さの厳しそうな8月は泣く泣く販売を休止しようと思っています。…
いつもお世話になっております。 この度、予約販売を初めて利用してみようと考えております。 楽天市場のお客様用ヘルプに 『予約購入について。発売前の商品を予約購入できるサービスです。予約購入に関し…
現在予約販売をしており、申込中のステータスの商品が100件ほど溜まっております。 こちらを一気に注文確定のステータスにする方法はありますでしょうか? (いろいろ調べたのですが、1件づつ手動で変更す…
お世話になります、 Amazon出品について質問があり投稿します。 現在、弊社の取扱い商品に、メーカー側から弊社入荷までに1カ月~2カ月前後となる商品があるのですが、「リードタイム30日以上を…
Amazon・FBA利用での予約販売は可能でしょうか? 可能であれば方法をご教授いただきたいです。
お世話になります。 楽天の『再入荷のお知らせ』機能についての質問です。 当店では商品が在庫切れになると、再入荷の予定が確定した時点で予約販売をすることがたびたびあります。 在庫切れのときにお…