お世話になります。 画像の制作について、Googleスマホでできるようなバックの人を消したりできるような 「消しゴムマジック」のようなツールでフリー利用できるようなものを探しています。 頻繁には…
既に「期間中」となっているクーポンについて 間違ったクーポン画像を登録していました 画像以外に修正箇所はありません (クーポン名・値引きプラン・有効期限・公開・利用条件など) 期間中になっ…
楽天SKU移行日が9月に迫っています。 今まで、PCで項目別選択肢在庫を「縦にレイアウト」するため、 在庫タイプのところ 「横軸項目名(必須)」を「半角スペース」とし、 「縦軸項目名」…
お世話になります。 RMSで、 以前に作ったスマホのページのHTMLタグについて 修正を求められることがあります。 これまではこちらで教えていただいた 下記URLのソフトを使って修正…
お世話になります。 2023/06/09 14:12 にも質問させて頂きました。 中村様、ご丁寧に回答いただきありがとうございました。 ただいま修正に取りかかったのですが、うまくいきませんで…
以前作成した スマホ 商品ページを修正しようと思いましたが、何処を修正すればいいのかわかりません。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/mazimesakaya/10…
LSEG トリガーアクションを作成しました。 記載した文字を修正したいのですが、修正は出来ないのでしょうか。 宜しくお願い致します。
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 12月のスーパーSALE商品登録に向けて、5日までにとりあえず商品画像と価格だけ入れたようなページを登録しておきました。SALE開始までにペー…
補正前の全商品ディレクトリID: というメッセージが出来て、突如 不本意な ディレクトリに登録。その後、ロックされてしまいました。 こちらのディレクトリ 修正、解除申請はどこの スペースから申請、…
商品バリエーション登録をしているのですが、バリエーションの1商品だけ修正のために削除し再度登録したいのですがその手順がわからないので教えていただきたいです。
下記の内容について https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=18539 まだQoo10からの返答はないのでしょうか?
お世話になっております。 先日質問したのですが回答は来ましたでしょうか? 早めに知りたいのでよろしくお願いいたします。 今後他にも商品を出品するにあたって知っておきたいのでなるべく早めによろしく…
セラーセントラルで 商品名を変更し、保存したのですが、 15分以上経過しても商品名が変更されません。 何か問題があるため、反映されないのでしょうか? ご教示いただけますでしょうか? …
商品ID 4934317003866 補正前の全商品ディレクトリID:204456 ビール・洋酒>その他 楽天が修正後 日本酒・焼酎>焼酎>その他 112710 になりましたが、…
いつもお世話になっております。 在庫連動導入の為 項目選択肢別在庫に小番号を全てのページに設定したいのですが 項目選択肢別在庫君を使うにしても、一回削除と説明動画に出てきました。 項目…
おせわになります。 アマゾンの 商品、修正につきまして、 既存の商品の説明を変更したいと思い、 修正をしたところ かたまってうごきません。 アマゾンに電話いたしましたら、環境による不具…
焼酎ボンボンがすぐに入荷しないため、商品を予約ページにしましたが、色々と使い勝手がよくないので、 各商品ページに入荷予定日と以降の発送の旨等々プルダウンメニューにタイプに変更して、通常販売に戻そうか…
以下のページですが同じ業者様に同じ幅で作ってもらったものです。 PCで見た場合ですが、 1)はヘッダー部分とページがあっていますが、2)は左にズレて 気持ち悪く表示されています。 元々ズレ…
スーパーセールサーチに申請しましたが、「販売期間設定不備」でNG判定になりました。再申請の必要はなく、RMS.で修正すればいいとのことですが、どこからどうやって修正するのかわかりません。よろしくご指導…
お世話になっております。 現在、自社サイト(ショップサーブ)のSSL化に取り組んでいますが、店舗側で修正できるものは全て修正しました。(PC・スマホ・モバイル全て) しかし、本番環境である「h…
お世話になっております。 楽天補正商品リストを確認しましたところ、 以前補正リストになり、楽天側で強制的にIDが入力されていた商品にたいして 再度カタログID未入力、で強制的に入力されていま…
お世話になっております。 もう以前にも質問に上がっている購入履歴からの修正キャンセルの受付必須化に ついてですが、新規受付のステータスではキャンセル・修正ができるようにしておき、 注文が入り…
お送りした商品が破損していた場合、その商品やお店に対して、良くないレビューを(2とか3) 書き込むお客様がいらっしゃいます。 当店としては、すぐに、新しい商品とお詫びの粗品などを一緒にお送りし…