スーパーセールサーチに申請しましたが、「販売期間設定不備」でNG判定になりました。再申請の必要はなく、RMS.で修正すればいいとのことですが、どこからどうやって修正するのかわかりません。よろしくご指導…
お世話になっております。 現在、自社サイト(ショップサーブ)のSSL化に取り組んでいますが、店舗側で修正できるものは全て修正しました。(PC・スマホ・モバイル全て) しかし、本番環境である「h…
お世話になっております。 楽天補正商品リストを確認しましたところ、 以前補正リストになり、楽天側で強制的にIDが入力されていた商品にたいして 再度カタログID未入力、で強制的に入力されていま…
お世話になっております。 もう以前にも質問に上がっている購入履歴からの修正キャンセルの受付必須化に ついてですが、新規受付のステータスではキャンセル・修正ができるようにしておき、 注文が入り…
お送りした商品が破損していた場合、その商品やお店に対して、良くないレビューを(2とか3) 書き込むお客様がいらっしゃいます。 当店としては、すぐに、新しい商品とお詫びの粗品などを一緒にお送りし…