いつもお世話になっています。 表題のとおりなのですが、 誕生月、性別、用途、など、 いろいろなアンケートを取りたいと思っています。 例えばカードタイプメッセージで「1月生まれ」を選んでもら…
お世話になります。 現在、楽天市場では LINE連携で500円オフクーポンを発行しています。 このクーポンですが、 レビューではなく、「こちらが考えたアンケートに答えてくれたら 500円…
ライン公式アカウントでは「リサーチ」というアンケート機能がございますが、LSEGにはその様な機能はございますでしょうか?? できるだけLSEG内で、すべての機能を管理出来たらなと考えております。 …
楽天、ギフトモール、自社サイトのお客様に商品に関するアンケートを取って、商品の改善に活かしたいと思っているのですが、よくECマスターズさんでもとられているアンケートの作り方を教えて欲しいです。 …
楽天市場のお客様にアンケートを取りました。 縦グラフだとお客様から頂いた 回答が見づらいです。 (画像添付させていただきました。) 回答が途中できれて読めないのもあります。 縦グラフ…
楽天市場でご購入いただいたお客様へアンケートの記載をお願いしたいと考えております。 レビューではなくてアンケートを集めたいのですが、初めての取り組みなので何から始めたら良いか分かりません。 …
小野さんご紹介のA4アンケートの本を読んで、 新商品でアンケートを実施することにしました。 >まずは小野さんありがとうございます 紙でのアンケートに加えて、 オンラインでアンケートを実…
お世話になっております。初めて質問させていただきます。 楽天市場の自店舗ページにアンケートページを設置したいと考えております。 アンケート回答者には店舗で使えるクーポンを配布します。 ア…
お世話になります。 掲題の人間からアンケート依頼が楽天の問い合わせフォームに スパムよろしく入っていました 以下引用 ===================================…
いつもお世話になっております。 購入者や購入を検討されている方へアンケートを取りたいと思っております。 現在アンケート制作段階で、項目については大体決まっているのですが 実際にお客様の目に留…
いつもお世話になっております。 先日の“楽天ショップのモール集客のキホン”アンケートに回答したのですが、 自動返信メールが見当たらないまま、月がかわってしまいました・・・ 動画視聴のURLはもう…