お世話になります。 従来、廃版商品は、お気に入り登録をされていることを考えて、サーチ非表示にしていたのですが、 古い商品などはSKU移行後の製品情報はわからなくなっていると思われます。 …
いつもお世話になっております。 物流についてご存じな方がいらっしゃれば教えて頂きたく投稿させて頂きました。 現在一人で運営しておりまして、自社発送に限界を感じており、物流を外注化したいと …
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考えています。 ですが、yahooでは「あ…
商品売切れ時 現在 店舗内カテゴリー表示順位 999999999 にしています 商品再入荷未定 の場合 ほぼ再入荷見込みがない商品などの商品は 倉庫に入れるの方が良いのでしょうか? 倉庫に入れ…
FBA倉庫に入れている商品(在庫200ほど)が全てFC移管中で、配送予定が一週間後となっています。 ネットで検索したところ、倉庫間の移動で消費者に近い倉庫に移動しているということですが、200台…
いつもありがとうございます。 通年で販売できず、在庫のある期間が季節限定となってしまう商品があるのですが そういった商品について 1)販売可能期間を過ぎて在庫がなくなったら一旦非表示(倉庫入…
お世話になります。 RSL(楽天スーパーロジスティック) 今回のセールでも発送遅延です。 しかも3月5日の注文が原因なので、もっと早く把握できているはずなのに 発送期限の3月7日ぎりぎ…
楽天スーパーセールにてコピー商品で出品しているため元商品を倉庫に入れているのですが、元商品の方を倉庫に入れるのではなくてサーチ非表示にしおいてもいいものなのでしょうか? よろしくお願いします。
お世話になっております。 当店ではスーパーセールサーチ商品を 既存商品ページをコピーして登録しております。 当然、スーパーセールが終了したら必要なくなるのですが、 商品ページの扱いをど…
現在、販売している(在庫のある商品)が約200件あります。 在庫切れ(販売終了・今後入荷の見通しが低いもの)が1000件を超えて来ています。 倉庫にはいれず、カテゴリからも外し、画像も主要のもの以…
いつもお世話になっております。 気になる他社製品を発見したので質問させていただいております。 下記の商品の取り扱いをしている店舗様なのですが、 https://www.amazon.co.j…
こんばんは(^^♪ 楽天SSサーチはじまりましたね 気になってサーチすると、スーパーセール割引に全商品(合格済ページ)表示されてなかったです 申請し合格したページを倉庫に入れてました…
お世話になっています。 現在スーパーセールサーチの登録を進めています。 既存商品でのエントリーで、コピー商品を作ってアップしました。 現在 1:スーパーセール用に半額などになった商品(販売…
いつもお世話になっております。 スーパーセールの10%OFF商品の登録について確認の質問です。 『イベント商品申請方法のご案内』のマニュアル10ページを見た上での質問なのですが、 通常時…
URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店の佐原です。 たわいもない質問ですが、倉庫品にした商品もレビューは書けますか? 代表の清水さんも、あまり、倉庫品にするのは、オススメし…
スーパーセールが始まるまで、倉庫に入れなければなりませんが、 その期間中の売上ロスを最小限に抑える方法などありませんでしょうか? 同じ、または類似条件の商品登録を新たにしたりとか考えましたが。…