お世話になります。 今は楽天ショップとヤフーショッピング運営しています。 以後、LINEギフトを検討していますが、審査落ちが続き出店が厳しい状況です。 LINEギフトに出店するには 1 L…
お世話になります。 LINEギフト出店を検討してまして https://partners.line.me/ja/partner/join をクリックすると 「404 Not Found」 …
お世話になります。 当店、楽天ショップとヤフーショッピングを展開中です。 以後、LINEショップの出店を検討中です。 「パートナーシップを提案する」のルートより出店申請中ですが、なかなか通ら…
お世話になります。 現在、楽天ショップとヤフーショップを運営しています。 今後LINEギフトも視野に入れています。 過去の如水様の質問(2023年1月18日)が目に止まりました。 その質問…
ヤフーショッピングへ出店しようと 昨晩申請を行いました。 2023年6月1日 21時20分 6月2日 8:55分にすぐ審査結果が届き 運用ガイドラインのリンクと共に審査NGとなりました。 …
今日の清水さんからのレターで、Yahooショッピングの出店審査について実績も影響があると記載がございました。 ビジネスそのものをネットでゼロからスタートする場合には楽天やYahooなどのモールへの出…
いつもお世話になっております。 先日にInstagramのショップ機能が使えなくなりました。 これを機にオリジナルドメイン作成ついでに自社サイトを作ろうかと考えまして、 Instagramの…
ヤフーショッピングに出店申し込みをしたところ、審査落ちのメールが届きました。 取扱予定商品をこまかく商品を記載すると落ちる可能性が高いと情報がありましたので、 【雑貨】と記載しました。 …
お世話になります。 楽天市場に出店したばかりの店がやるスタートダッシュの施策は何がありますでしょうか?
お世話になっております。 実店舗と卸業を営んでおりましたが時代の流れから ネットショップを始めようと お取引先等色々な兼ね合いから別法人を作り 4モールに出店し今に至っています。 こ…
御世話になります。 現在、私共のヤフー店の今後方針をPAYPAYモール出店を目指し先行投資で売上を倍増させるか、利益優先で地道に売り上げを上げていくのかを検討しているところです。 なお弊社は小…
質問お願い致します。 paypayモールへの出店は、ヤフーショッピングでの優良企業しか出店出来ないと聞いたのですが、 今もその通りなのでしょうか。 条件がクリアできるなら出店したいと考えておりま…
昨日yahooショッピングモールへの出店の申し込みを致しました。 審査があり、出店の許可がおりてから開店準備の期間が2週間ほどあるみたいですが、 自分でページ制作・商品登録が可能ですか? 各ペー…
いつもお世話になっております。 完全に見切り発車で出店の申し込みをしてみました。 料金に関してお教え下さい。 出店の申し込みをしたらすぐに月額の請求が!! 質問①まだ審査も通っていないし、…
yahooショップの出店申し込みを、2019年7月行いましたがご期待に添えないという連絡が来ました。 現在、楽天、アマゾン、自社サイトがありますが、yahooは出店できないのは、何か理由があるのでし…
現在、ヤフーショッピングは以前、楽天市場よりデータを移行してオープンさせましたがヤフーショッピングの仕様変更に対応していないのと、カテゴリー他がたがたの状態です。 あたらしく今の楽天市場よりデータを…
現在の楽天市場の画像や商品ページをそのまま移行させて、ヤフーショッピングに新規出店をしたいのですが、もろもろを代行してくれる業者さんでオススメの業者さんはございますでしょうか? 予算も時間もあまりな…
お世話になります。 緊急ではない質問です。 表題の件、海外の会社が楽天市場に出店を考えており、 ネットをいろいろと検索しましたが、2015年頃に楽天が海外からの出店を検討する などの記事は出…
現在、楽天市場 ヤフー アマゾンに清酒・焼酎を中心に販売しています。楽天は売上ダウン、ヤフーは手をかけていないためか、戦力になっていません。アマゾンはコンスタントに成果を出しています。 自社サイトで…
現在楽天とYahooに出店していますが おかげさまでかなり順調なので、 Wowma!にも出店を考えています。 今はitem Robot と在庫Robotを使って管理しているのですが 前回、…
いつも大変お世話になっております。 当方は2016年4月まで楽天市場に出店しておりましたが、諸般の事情で同年4月末で退店いたしました。 諸般の事情と言いますのも、ガイドライン違反で強制退店にな…
お世話になっております。 ヤフーショッピングの出店審査がどうしても落選してしまいます。 6回ほど試しましたが、すべてダメです。 楽天、アマゾン、ワウマ、自社で運営しておりますし、 会社…
楽天市場店が今年になってから、売り上げのダウンが顕著になっています。 ヤフー出店していますが、楽天を優先してきましたので、アイテムも少なく また在庫を入れていない商品が多数ありますので、中々売り上…
お世話になります。初心者です。連続の質問申し訳ありません。 楽天2店目を出店しましたが売れずにその方針に困っています。 過去に御社のセミナーで複数出店で売りたい商品で店舗名を 付けて売る方法を勉…
海外進出につきまして、何点かお聞きしたいことがございます。 ※1点目 出店した際に実際に展示されるブースは、1店舗当たり、どの程度の 広さまで確保できるのでしょうか?また、じっさいの展示を確…
いつもお世話になります。 楽天やYahoo!ショッピングなどは複数出店が積極的にできますがAmazonに関しては1法人で複数屋号の出店は可能でしょうか? 宜しくお願いします。
お世話になっております。 いつも質問させていただく店舗と別のご質問になるのですが、 弊社の別部門でミセスファッションを実店舗で販売しています。 プラスアルファの収入としてネットでも商品を販売した…
お世話になっております。 現在、ポンパレの出店準備を行っているのですが 楽天Goldを使用して掲載していた1200px以上の画像を ポンパレモールproで同じように登録しようとした所、 …
お世話になります。 ポンパレモールから出店しないかと 電話がかかってきたのですが、 今度会って説明を聞くことになっています。 ポンパレモールは集客力がないと聞くので 避けていたのですが、私の…
お世話になります。 現在、楽天ショップをメインに運営しておりますがYahooの出店料が無料ということで昨年弊社も出店いたしました。 その際、業者に依頼して楽天ショップをコピーしてページの作…