shopifyを利用しており、FacebookとInstagramのショップを開設しました。 ※Instagramの投稿写真に商品タグを付けるとInstagramショップページへ移動出来ました。…
shopifyとInstagramの連携をして、Instagramで販売ができるようにしたいと思って作業しております。 まだ設定を始めたばかりなのですが、【Facebook & Instagra…
Facebookでグループを作っていますが、表示されないスレッドがあります。すべて表示されないわけではなく、規則性もなく表示されません。 ただし、全部が見られるフィードではスレッドもちゃんと表示され…
お世話になっています、 この度事情があって、Facebookを新しく登録したのですが、 ページにチャットで質問できる機能がついてしまいました。 (添付画像をご参照ください) これを非表示にした…
STORESで運営していた店舗をshopifyに移行したので、Facebookに表示されているSTORES商品をshopify商品に変更したいと思っています。 shopifyの商品をFacebo…
お世話になります。 昔登録した当店のFacebookのアカウントがあるのですが、担当者がかなり前に退社しており、その時のメールアドレスもパスワードも不明の状況です。 このような状態で、アカウントを…
Facebookで商品登録をする際に添付画像のようなエラーが出ています。 こちらはどう対処すればよろしいでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。<画像1>
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマースタブで以下のように表示されるため …
お世話になっています。 ECマスターズのFacebookはだれでも見ること?参加することは出来るのでしょうか? また、出来るようでしたらどうやったらよいのか教えてください。 よろしくお願いします…
いつもお世話になっております。 楽天市場よりFacebookページへ申請いただいたメールアドレスで、私のFacebookアカウント検索ができず管理者招待メールを送信できませんでしたと 上記の様に連…
お世話になっております。 先日までFacebookの方へ商品を登録していました。 しばらくぶりに新商品を登録しようと思いましたが、 カタログマネージャー ↓ 商品 ↓ 商品を追加 …
Instagramショッピング機能を利用するために、 Facebookに商品登録を手作業にて行っております。 (カタログ機能は使いこなせず、都度、手で登録している状況です) 現在18点頭録し…
初心者です。 以前Facebookを個人で何とか作成して、それを「ビジネスアカウント」にすればインスタグラムでショッピング機能を使えるようになるというのを聞いて、フォーラム、ネット検索しつつやろうと…
お世話になります。 楽天経由でFacebookページを作成したのですが、インスタグラムのショッピング機能に登録しようとすると添付のように警告が出てしまいます。 どのようにすればよろしいでしょう…
一昨日くらいから、facebookに商品登録ができなくて困っていて、Facebookにも問い合わせたのですが、同じような方がいるのか。それとも、弊社だけなのか知りたく質問をさせていただきました。 …
サポートレターで下記内容が送られてきましたが、よくわからないままに使っていましたので、 どれからやっていけばいいかよくわかりませんので、お手数をお掛け致しますが、 ご指導の程何卒宜しくお願い致しま…
ショップ機能で商品を登録しています。 スマホにて登録された商品をタップすると、 下部に『配送と返品』という項目が出てきます。 この内容を編集したいのですが、どのようにしたらよいでしょうか…
楽天S4が開始された時から契約してズルズルと来ているのですが、「6,000円以上お買い物で200円OFFクーポンキャンペーン」以外これといった運用もままならず無駄に現在に至っています。 LINEは絶…
少し前の10月18日のメールマガジンで、 「InstagramはFacebookとは違い、検索エンジンだ」 との記述がありましたが、 これは具体的にはどのようなことなのでしょうか? …
連日失礼します。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 Facebook(Facebook広告)、店長ブログ、楽天S4 メールマガジン の活用についての質問です。 ざっくりで申し訳ないです…
お世話になっております。 楽天のエントリー企画の売上効果につきまして 以下の2つを比較した場合、どちらが売上効果が高いと考えられますでしょうか? ・Facebookショッピングアプリから…