shopifyを利用しており、FacebookとInstagramのショップを開設しました。
※Instagramの投稿写真に商品タグを付けるとInstagramショップページへ移動出来ました。
(1)直接Instagramショップページへアクセスする方法を知りたいです。
(以前はショップタブがありましたが、無くなったのですか?)
※Instagramの投稿からFacebook でシェアして、Facebook 投稿しています。
(2)Facebookのシェア後に、Instagram投稿へ商品のタグ付けした場合、Facebookには商品がタグ付けされません。どのようにするとタグ付けが出来ますか?
(3)Instagram投稿へ商品のタグ付けしたFacebookの写真をクリックすると、商品ページへ移動せず、エラーになります。どうすれば、商品ページへ移動できますか?
【エラー内容】
このコンテンツは現在ご利用いただけません
所有者がシェア先を一部の人のみに限定しているか、プライバシー設定が変更されたか、コンテンツが削除された、などの理由が考えられます。
【エラー内容ここまで】
(4)Facebookのカタログ一覧ページが表示されません。こちらも以前はショップタブがありましたが、無くなったのですか?
どうぞよろしくお願いします。