ご相談です。 マラソン期間だけクーポンや値引き施策をするため、その商品へのアクセス数を増やしたいと考えています。 「マラソンの期間にお得な商品一覧」が表示されたページを作り、 共通バナーや商品ペ…
お世話になっております。 先日の公開コンサルで値段の表記を入れているセール対策があり早速やりたいと思うのですが 【3000円→1380円】など表記でタイトルの先頭に入れたい場合どのようにすれば簡単…
Yahoo営業担当より5月のタイムセールの資料を頂き、内容には「12時間限定タイムセールと日替わりセールを開催」とありますが、いつの何時から、どれれくらいの割合のセールをやるのかわからずニュースレータ…
お世話になります。 本日早速SSサーチを通常販売ページで申請しました。 金額や日間は申請締め切り近くに変えようと思います。 その前にブラックフラーデーや感謝祭等がありますのでクーポンで〇%オ…
楽天市場スマホアプリのトップページにある、 注目のイベントの「すべてを見る」をクリックすると、 楽天全体で現在行われているイベントが表示されてます。 これをアプリ以外で見たいのですが可能でし…
現在、Yahoo!ショッピングへの出店を検討しています。 11月に「いい買い物の日」があると思いますので、そこで売り上げを伸ばすべく 事前に出店したいのですが、2点ご質問があります。 ①「い…
1)教えていただいたやり方で商品のお気に入り画像を登録したのですが、画像が出てこないのですが画像が大きすぎて表示されないのでしょうか? サイズ:2433x2433 / 382KB それともタグ…
ヤフーのクーポンについて教えてください。 タイムセールクーポン というのがあるようですが、これはだれでも申込できるのでしょうか? これまでにタイムセールクーポンを発行したことがないのですが、こ…
お世話になっております。 特に楽天市場で平日毎日にぎわい感を出すために 独自セールを実施したいです。 例えば、男性限定、女性限定、指定カテゴリー限定の セールです。 方法としては…
楽天にて、1つの商品を「初めて購入される場合だけ安く販売したい」と思っております。 お店で初めて購入する方限定という意味ではなく、リピーター、新規顧客含めて、 Aという商品を初めて購入する場合…
こんにちは。 楽天市場の出店をはじめて間もないので、 毎月多くあるセールに戸惑っております…。 お買い物マラソンやスーパーセールなどの 各セールの特徴・違いや、効果的な運用方法、 またセ…
スーパーセールにあわせてサンキュークーポンを発行しようと考えています。 当店は通常客単価が約2,300円ほどと低めなのですが、 獲得金額は客単価より高い or 低い、どちらの設定が良いのでしょうか…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、毎回のお買い物マラソンやスーパーセール他、楽天がキャンペーンを登録しているものがありますが、これに申し込むのと同期間で自店で独自にするのとでは違い…
お世話になっております。 現在、yahooにてウルトラセールの準備を行っているのですが ストア内検索でセール商品だけを抽出する方法はございますでしょうか? できるだけカテゴリーページを作…
お世話になります。 抽選にてセール期間中の注文一回分をクーポンにてキャッシュバック(上限1万円)を考えたのですが、 ガイドラインに抵触するでしょうか また、当選者発表はできないでしょうか…
楽天の自店舗内でタイムセールを行っているのですが、現在は8週間以上の販売実績がある商品でないと販売期間(最高2週間)が設定出来ず、なおかつ一度販売期間が終了したら、また2週間経たないと当店通常価格が表…
7/15開催のアマゾンプライムセールがありますが、出店側で何かできることはあるのでしょうか? それともアマゾン独自のものでしょうか? 出来ることがあれば教えてください。