ヤフーのクーポンについて教えてください。
タイムセールクーポン というのがあるようですが、これはだれでも申込できるのでしょうか?
これまでにタイムセールクーポンを発行したことがないのですが、これは、日にちと商品を選んで参加するとクーポンをSTORE's R∞からもしくはストアクリエイターProより発行すると、そのタイムセール当日にクーポンが自動で発行されるという仕組みなのでしょうか?
倍々ストア5%キャンペーンとくらしのクーポン と両方参加していると、いったいいくらの経費がかかってしまうのか、わからなくなって
しまっています。
倍々ストアは8.6% 暮らしのクーポンは6.6%のPRオプションがかかってくるとなっています。
全体を合わせると、結構な手数料になってくるので、10%引きのクーポンを発行するのもためらってしまう、ってことはないでしょうか?
しかもこの%はだんだんと上がってきています。
去年は全くPRオプションをかけてなかったのですが、だんだんと売り上げがさがってきたので、かけざるを得ない状況になってきたようにも感じます。
ヤフーのセールというか、イベント等まだ全くわかってないので、どうしたらいいのか、手探り状態です。どうぞよろしくお願いします。