お世話になっております。 Amazonスポンサープロダクトの効果測定に関して 広告経由からの注文で 新規orリピーターの確認方法はありますか? 楽天RPPであれば 新規の注文とリピー…
お世話になります。 最近amazonでリリースした商品が スポンサープロダクトを10日間運用して広告費5万に対して売上は1万です。 一つアドバイス、何から手をつけるべきなのか教えていただ…
お世話になります。 カラーバリエーションがある商品のスポンサープロダクト広告について教えていただきたいです。 キャンペーンもカラーごとに、別々に一つずつ作らないといけませんか? それとも…
お世話になります。 数日前にスポンサープロダクトに掛けていた商品が在庫切れになり、 3日間ほど在庫をゼロの状態にしていました。 他にも商品バリエーションがあったため、スポンサープロダクト自体…
お世話になります。 スポンサープロダクトを最近使い始めたのですが、 広告キャンペーンマネージャー内の「ターゲティング」にある推奨入札額の意味がよくわかりません。 例えばあるキーワード(マ…
お世話になっております。 現在、スポンサープロダクト広告を一律オート5円で 運用しています。 忙しさにかまけて、マニュアルは一切していませんし、 転換率もたまにしか見られていません。 …
お世話になります。 ここ2週間ほどなのですが、amazonが不調です。 最近、検索順位等が大幅に変更されていなければ、全体的な消費の 冷え込みのせいもあるかもしれませんし、また現在楽天のキー…
スポンサープロダクトをオートターゲティングで初めて3週間になります。 Amazonからのレポートではクリックにつながったワードしか確認できないので、一旦そのワードに関連するように 登録キーワードの…