お世話になっております。 メールマガジンでの集客について https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=7904 上記のお問い合わせについて…
クロームにてメルマガを作成時 メール本文編集→レスポンシブメール→編集開始→どのテンプレートを選んでも、その先のブロック追加の画面でどのブロックを追加しても内容が編集できません。 送信一覧画面…
初めて問い合わせさせていただきます。 楽天のメルマガについて質問です。 (1)メール種別が様々ございますが、PCテキストメール、htmlメール、レスポンシブメール、モバイルテキストメール、モバ…
いつもお世話になっております。 先日楽天のメルマガリスト広告というものを購入しました。 約40万人分のメルマガリストになります。 リスト対象は5月末の楽天大型セールで ポイントくじにエントリ…
いつもお世話になります。 メールマガジンの購読者希望の登録URLの調べ方がわかりません。 ご教示お願いいたします。
お世話になっております。 週末からのお買い物マラソン用にメルマガを作成したので、 5日(土)の20時頃に予約配信しようとしました。 13時から22時まで埋まっていたので、23時台で予約し…
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのニュースレター配信の機能で送信した自店のニュースレターですが、テストメールを確認すると、メーラーの「このメールは詐欺メールの可能性があります」…
メルマガについて質問させて頂きます。 今まで楽天モバイルを作成しHTMLをメモ帳に保存してから 楽天HTML・ヤフーストアニュースレターに画像・リンク先URLを置換して(多少形を整えて)メルマ…
いつもお世話になっております。 株式会社いつも.より配信された「.楽天市場訪問者の追客ツール」についてのプレスリリースに、 以下の一文がありました。 >メルコレの開発の背景として、楽天市場の…
連日失礼します。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 Facebook(Facebook広告)、店長ブログ、楽天S4 メールマガジン の活用についての質問です。 ざっくりで申し訳ないです…
こちらのフォーラムにも書いてあったかと思いますが、 楽天市場の顧客は楽天市場にはリピートするが お店自体にはリピートしにくいと聞いています。 各商品ジャンルの特性にもよると思うのですが、 リピ…