招待制特選タイムセールについて。エントリーシートを提出後、タイムセール実施中に、価格の間違いがあった場合、どのような対応が出来ますか?セールから外し、隠すことは可能ですか? また、セール開催前、…
Yahoo営業担当より5月のタイムセールの資料を頂き、内容には「12時間限定タイムセールと日替わりセールを開催」とありますが、いつの何時から、どれれくらいの割合のセールをやるのかわからずニュースレータ…
いつもお世話になっております。 6/30水にamazonにおいて、ある商品の注文数が前触れもなく急に5倍以上に伸びました。 (注文数1000件超え) ですが特にこれといった施策は行なって…
いつもお世話になっております。 Amazon Japanセラーサービスの方からメールがありまして タイムセールイベントのエントリー案内があり内容を確認した所、 エントリー方法の記載が、 …
楽天のスーパーセールの破壊力は何度か体験してますが、 アマゾンのタイムセールもそれなりの収益は期待できるのでしょうか。 10%引きと4000円でそこそこの出費になりますので、 どなたか経験者様教…
お世話になっております。 先週行われたCyberMondayですが、Amazonからタイムセールへのエントリーの声がかからず、 期間中、タイムセールに参加することができませんでした。 前回ま…
今11月のお買い物マラソンの超目玉(タイムセール)商品の募集開始となっていますが どこからどのように申請したらよいのでしょうか? バナーをクリックするとexcelファイルをダウンロードできます…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、スーパーセールに併せて、3日限定で現在価格から全商品10%割引を考えております。 (Rたすくでタイマーをセットして一括更新の予定です) た…
Amazonのトップページからリンクされている「タイムセール」に参加する方法はあるのでしょうか? Amazon.co.jpが販売する商品および、システムで自動的に選んだ商品に対して行われているようで…
はじめまして。楽天では売上不振、退店を考えつつの店舗運営をしている情けないショップ店長です。 初めて聞いた清水さんのお話は大変参考になり、まあもうちょっと売れるまでがんばってみようかなあ、、、と少し…