お世話になります RMS上のクーポン管理画面を確認しますと、どんどん同じ内容の新しいクーポンが発行されますが、 お客様1人のレビューに対して1クーポンが発行されていく仕様なのでしょうか? …
6/28に無料の対象者が1900人以上いたのに 今メルマガをセットしようとしたら700人ほどに激減していました。 なにか変更があったのでしょうか? また以前の人数くらい送るためには どうセ…
メルマガ無料キャンペーンの対象ユーザーについて質問です。 6/22時点で2,684名に配信し、開封2,278件(84.9%)でした。大体いつも80%以上の開封率です。 それが、今日メルマガ設定した…
楽天のクーポンで、取得後のページ推移の&RT~がつくURLを生成したところ、大小バナー管理君で登録できる文字数をオーバーしてしまい登録できません。 文字数を緩和される予定はありますか?
たまに値上げをするのですが、その時に定期購入も値上げします。 すでに定期購入にお申込みいただいている方の価格も変わってしまいますか? 希望としては、定期便の方は申し込んだ価格のまま、キャンセル…
6/28に無料の対象者が1900人以上いたのに 今メルマガをセットしようとしたら700人ほどに激減していました。 なにか変更があったのでしょうか? また以前の人数くらい送るためには どうセ…
お世話になっております。 アップロード予約(楽天CSV機能)におきまして、一部SKUの変更が反映されません。 SKUの先頭に"0"がつく商品の変更が反映されないため、CSVデータの表示形式をを…
楽天のクーポンで、取得後のページ推移の&RT~がつくURLを生成したところ、大小バナー管理君で登録できる文字数をオーバーしてしまい登録できません。 文字数を緩和される予定はありますか?
メルマガ無料キャンペーンの対象ユーザーについて質問です。 6/22時点で2,684名に配信し、開封2,278件(84.9%)でした。大体いつも80%以上の開封率です。 それが、今日メルマガ設定した…
たまに値上げをするのですが、その時に定期購入も値上げします。 すでに定期購入にお申込みいただいている方の価格も変わってしまいますか? 希望としては、定期便の方は申し込んだ価格のまま、キャンセル…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
共通バナー(大・小)予約管理から「ツールを利用する」をクリックすると待機中になってしまいます。何かの原因でしょうか?ご教授をお願いします。
お世話になります。 LINEお友達登録クーポンが、 正しく配布されているか試そうと、 自身のLINEで、お友達登録を一旦ブロックして、改めてブロック解除したところ、 リッチメニューが表示されな…
6/29 現在、検索順位(R)のページが表示できません。 トラブルですか?
商品一括編集(R)βのAPI設定についてお聞きしたのですが、 https://ec-masters.net/tips/show/131 こちらのページのAPIの準備しておくもの欄について、 …