お世話になります。
アマゾンでブランド登録をして販売していたのですが、最近「アマゾンストア」の存在を知りアマゾンストア登録をしました。
しかしブランド登録したブランド名と商品登録の際に入力したブランド名が完全一致ではないため商品ページにアマゾンストアが表示されず、困っています。
具体的にはブランド登録は「NIKE」として商品登録のブランド名はNIKE(ナイキ)のような感じで()書きでカタカナも入れて登録していました。※NIKEは例で実際は違います。
テクニカルサポートに問い合わせたところ、商品に登録しているブランド名の方をアマゾンブランド登録と同じに変更すれば大丈夫との事でしたが、セラーフォーラムで同様の質問を何個か見たところ、テクニカルサポートにブランド名変更できると言われたが実際はできないや、ブランド名を変更すると商品ページがおかしくなるので変更しない方が良い等の書き込みもあり何が正しいのか分からず困っています。
実際商品に紐づけているブランド名は後から変更は可能なのでしょうか?
また、変更することで何かデメリットがあるようでしたら教えていただきたいです。