添付しておりますRMSの商品管理ページに表示されるバナーを非表示する方法はございますでしょうか。<画像1>
SKU移行前のタグIDのデータを用いて、商品属性に変換して入力する方法はありますか? 本日SKUプロジェクトの移行が行われたのですが、自動変換がうまくいっていない商品が多数あったため空欄が多いです。…
いつもお世話になりありがとうございます 他店のPCページで 商品仕様の シリーズ名 ブランド名 メーカー型番が 見えない状態のものがありましたが どうすれば同じことができるのか 方法を教えてくだ…
お世話になります。 今月に楽天がSKUプロジェクト移行しまして、まだ、全然システムに慣れずで四苦八苦しておりますが、売り上げの施策でお聞きしたいことがございます。 よく言われる、ディレクト…
お世話になります。 他のユーザー様のご質問とかなり似ているのですが、もう少しはっきりとさせておきたい為、質問させていただきます。 現在SKUへの移行が完了しました。 弊社では元々カラーなどのバ…
SKU移行前、たくさんの商品をRPPの除外商品に登録しています。(商品管理番号を除外リストに登録して運用しています) SKU移行後、特に運用方法は変わりないでしょうか。
SKU移行後、販売実績は親の商品ページから、各バリエーションに分けると思います。 均等割りでしょうか。或いは今までの各選択肢の販売実績を各バリエーションに移りますか。 均等割りの場合は、長期在…
お世話になっております。 他の方の投稿を先に見て欲しいとLIVEでおっしゃってましたが、一応見て やはり不安になり送らせていただきました。 SKU移行が9/13と楽天からメールが来ました。 …
商品レポート内にある登録タグ数というのは、登録しているタグIDの数ですか? 自社商品のアイテムを見ると1/32となっているのに対し、他社の同じような商品では11/32となっている場合、存在するタ…
お世話になります。 今まで横軸にカラーを登録するとページが崩れるため、縦軸に全てカラーを登録してしまっておりました。ただSKU移行に伴いそれは修正した方が良いと聞きました。 ちなみにSKU移行…
SKUのまとめ方が分かりません 既存の商品「Sサイズ」「Mサイズ」を SサイズをメインページとしてMサイズを追加する形でまとめようとしたのですが、Sサイズのページに新しくMサイズの項目が出来ただ…
いつもありがとうございます。 SKU移行後はカタログIDが必須になると聞きました。 間違いないですか? あと、上記のような変更点はどこで確認できますか? よろしくお願いいたします。
SKU移行後のCSVアップロードについて質問です。 商品情報の更新を行いたい場合、必要な行のみをアップロードすれば良いのでしょうか? SKU毎の販売価格を変更:SKUレベル行のみアップロードす…