お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されないとのことなのですが、手前どもで確認する…
エルセグ利用しています。 おかげさまで友達も増えまてきました。 1000通まで無料条件です。 例えば友達203人の場合 203人×4回送信で812は問題なくできます。 ただ残り188送信で…
お世話になっております。 ますます重要度を増してきたLINE運用ですが、Yahoo!ショッピングでもシナリオ配信機能のリリース予定はございますでしょうか。 昨今ではYahoo!ショッピング…
お世話になります。 LINEの配信についてご質問がございます。 エルセグを活用させていただいているのですが、 通常の配信の際、よくある「〇〇さん!こんにちは!」 というように自動で名前を入…
お世話になります。 先日lineのアカウント(ビジネスアカウント)を誤って削除してしまったようです。 削除してしまったのですが、アカウント自体は残っていて操作できない状態です。 復活できれば…
お世話になっております。 電話とメールにかわり、lineで問い合わせを受けることを検討しております。 商材上商品を中心としたコーディネートの問い合わせが多く、気軽にできるlineに以降しようと…