お世話になっております。 楽天、ヤフーショッピングでは、弊社はすでに申請許可いただき、バナーも設置完了できています。 Amazonだけが、なぜか登録できていないことに9/30に気付き(遅すぎますね…
お世話になります。 先ほど気がついたのですが 楽天・ヤフーとも キャッシュレス・消費者還元事業の申請を し忘れておりました。 今からでも申請は可能でしょうか? よろしくお願いし…
先ほど 楽天市場 の検索で発見したのですが、弊社【定期購入】商品だけがキャッシュレス・消費者還元事業の対象外になっていました。 他店でもショップ自体は対象でも、【定期購入】の商品だけは対象外のようで…
UBPです。 Amazonの売上はうちはほぼ、ないに等しいため、優先順位は地の底みたいになっていて、消費者還元の申込みを忘れていました。どうせ、売上もないし、いいかと思っていたら、そう思っている…
下記のメールが届きました。 ・事務局って政府か何かの正規の事務局なのでしょうか? ・信頼して良いものなのか? ・メール内のURLをクリックして活用して良いものなのでしょうか? と迷っています。…