いつもお世話になっております。 ECステーション ページクリエイターにて商品ページを作成しております。 PC/スマホとで同じ内容を表示させたいため、 スマホ用商品説明文のHTMLソースをその…
いつもお世話になっています。 ECステーションさんのページクリエイターにて 御社のデザインレシピ「楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法」を使ったのですが、 iPhoneで表示し検…
お世話になっております。初心者です。 マニュアルを見ながら、スマホページはページクリエイターで作ったTOPページに変更することが出来ました。 (添付:「トップページ」参照) が、PCのトップ…
お世話になっております。ECステーションさんのページクリエイターで特集ページを作っているのですが プレビューでスマホ表示にすると画像等が左によってしまっています。 最初に仮で作ったTOPページの方…
楽天SSの特集ページを作っているのですがらくらくショーケースの貼り付けソースを ページクリエイターのHTML直接入力の方へペーストしたのですがプレビューでスマホページにすると下の方に余白ができてしま…
ページクリエイターを使ってスマホページを作ったり、PCの商品ページを作成したりする際、気をつけなきゃいけない点はありますか? また、このマニュアルを見れば分かりやすくクリエイターでページを作れるなど…
いつもお世話になっております。 先日の楽天市場提供のSketchPageが終了ということで、セレクトプレミアム10のページクリエイターをオススメいただき、大変ありがたいことと思っているのですが、…
お世話になります。 セレクトプレミアム10の導入を検討しています。 ページクリエイターの詳しい機能紹介のページが見当たらなかったので 質問させて下さい。 当店のスマホPは現在他社の…
お世話になっております。初心者です。ご指導願います。 ページクリエイターでページ作成後、一度は出力出来たのですが、 スマホページに反映したところ 出力した画像が何枚か消えてしまいました。 …
お世話になります。 ページクリエイタースマホページについて、 スマホのページ部分のhtmlなどが使用できなくなると思うのですが、 ①作り方としては今あるページクリエイターで作成して問題ないのでし…
お世話になります。 ページクリエイターについて質問です。 原田さん式ができたようなので、 すでに自分で作成したページとのいいとこ取りでトップページを変更しようと考えています。 いい部分…
お世話になります。 ECステーションのページクリエイターの画像を変更したい場合、 素材画像の取得先を RキャビネットからURLで画像を取得した場合、 Rキャビネット側の変更をすれば、E…
お世話になります。 掲題の件で、トップページヘッダー部分に設置しております なのですが、表示幅が1000px、table width="100%"にて 設置しているにもかかわらず右端が少しはみ出…
お世話になっております。 ECステーションのページクリエイターでお買い物マラソンの特設ページを作成しました。 この特設ページのアクセス(アクセス数、アクセス人数等)はRMSで確認できますか? …