いつもお世話になっております。 当店、当初は名入れギフトを中心としていましたが、最近はオーダーできるオリジナルの推し活アイテムなども売れ筋となってきています。 普段楽天内の広告についてはギフト系は…
インスタとtwitterを使って販促をはじめました。 (個人的にはどちらも使ったことがないところから始めています。R-SNSではありません) インスタグラムに関しては、投稿するとそれなりに反響…
お世話になっております。 弊社ではTwitter社のオートプロモート機能を使って広告ツイートなどを配信しておりますが、 突然管理画面が更新されなくなりました。 画面には普段出ない「サブスクリプシ…
お世話になっております。 自社サイトに上記のリンクをそれぞれ貼りたいのですが、 設定方法がわかりません。 それぞれどこを参照してURLを拾ってきたらよいのかがわかりません。 教えていた…
現在Instagramのみ行っております。 自動フォロー、いいねを使用していましたが無意味だと思いやめました。 そもそも、SNSでの発信は必要なのかと疑問を持っています。 元々定期的に更新するの…