弊ショップでは委託販売をいたしております。 この度、新商品として「椿油」の販売を検討しております。 この「椿油」はタイトルにも記載いたしましたが化粧品登録をしていない椿油で、名称としては「食用椿油…
今回アマゾンのFBAを初めてやってみました。アマゾンに納品が完了して、2日程経ちます。 まだ売れないのですが、どのようにすれば販売が拡大するのでしょうか? ちなみに下記のようなことは可能でしょ…
お世話になっております。 メインで販売している商品が2つあります。 ECマスターズさんに入会して1年になり、おかげさまでよく売れるようになってきました。 本当にありがとうございます。 ここ…
立て続けの質問、失礼いたします。 現在1万円以上のスキンケア商材の取り扱いを検討しております。 (amazonやメーカーのサイトで売られています) 楽天で売れやすい価格帯を調べたところ、およ…
ある人気商品のバリエーションを増やすため新商品を作ったら、 職人さんの工賃があがって、思ってた以上に原価が上がってしまいました。 現行商品(人気商品)の原価はそのままなのですが 新商品との価格の…