お世話になっております。 各主力商品の月の売り上げ見込みとアクセス見込みを 出したいのですが、いろいろと検索をかけてみましたが どんな方法で出せばよいのかイマイチ落としどころがありません。 …
こんにちは! ECの売上方程式は、アクセス×転換率×単価ですよね。 分解すると、売上 = インプレッション × CTR × CVR × 顧客単価 になりますが、 楽天などでRPPにか…
お世話になります。よろしくお願いいたします。 楽天市場RMSでの データ分析→アクセス分析/ トラッキング からの、 「検索キーワード」だったり「商品ページランキング」…のような、情報を Y…
データ分析>売り上げ改善アクション>楽天サーチ流入改善>関連キーワード・ユーザトレンドを見ると 添付のようになっていたので【1010641】を商品ページのディレクトリIDに追加してみようと思いました…
日本ECサービスの皆様 いつも大変お世話になっております。 お忙しい中申し訳ございませんが、表題の件につきまして質問させてください。 ECサービスの皆さまから提供して頂いている各ツールで…