今回大感謝祭に向けて初めてバラエティクーポンを 利用してみようと申し込みしました。 申し込み前にしっかりと確認しなかったのですが バラエティクーポンが併用可とありました。 この場合バラ…
お世話になっております。 楽天 クーポン獲得して自店舗のページに戻る指定していますが 売りたい商品が上の方へ表示されません。 商品順を変更したいのですがどうすれば良いでしょうか? 宜しくお願い…
漠然とした質問で申し訳ありません。 今回は目玉商品は前回と同じだったのですが、目玉商品に対してバラエティクーポンを使われたため 実質赤字になることが多かったです。 バラエティクーポンの利…
いつもお世話になっております。 今回、初めて楽天スーパーセールに参加します。 よくわからないまま、バラエティクーポンと、【10倍】楽天スーパーSALExポイントアップ(キャンペーンID 142…
お世話様です 失念しましたので伺います 楽天のバラエティークーポンは 個別に対象外のお品を指定するなどはできましたでしょうか?
お世話になっております。 初歩的な質問ですみません。 本日楽天よりメール案内があったSSのバラエティクーポンのURLをクリックした際に 「エラー このクーポンは獲得できません。」 と表示される…
いままで自社発行クーポンを発行してきたのですが、 ECマスターズでもバラエティクーポンに触れていることが多いので、マラソンで初めて試してみます。 フォーラムを読んで効能については理解したのです…
マラソンやスーパーセール前にバラエティクーポンを申し込んでいます。 RMSから広告を検索して購入。(同意のみ/入稿不要のもの)その時に 【楽天・広告】広告のお申込完了と入稿のご案内 という題名の…
お世話になっております。 楽天のバラエティクーポンですが、使用されますと赤字になってしまう福袋があります。 ページ上でクーポンを使用された場合でも無効になる旨を明記し、受注時にクーポン値引き分を …