お世話になります。 楽天ショップ展開してます。 お陰様でヤフーショップの申請とおりまして、以後ヤフーショップも展開していきます。 そこで、2つのショップを展開するにあたり販売価格、発送ま…
いつもお世話になっております。 アップロード予約を利用しようと思っているのですが、 「条件」の1度のみ、1時間毎、1日毎、1週間毎はどのように使い分けるのでしょうか。 1時間毎に同じファイル…
いつもお世話になっております。 現在Yahooショッピングでスポーツファッション商品を登録している最中です。 同じ商品でもレディースファッションとスポーツ用品のカテゴリに登録しようと思えば…
お世話になっております。 サプリを楽天で販売しておりまして、 いま開催中のスーパーSALEにてセール価格で出品しております。 (セールの目的は、新規獲得ではなく利益獲得です) 一方で、…
お世話になっております。 ネット販売の部門で正社員を雇用予定です。 経験者を希望していますが、なかなか見つからないことから、 未経験者でも採用することになりそうです。 パートスタッフなどは…
お世話になっております。 過去の質問を調べてみましたら同様の質問を多数見つけましたが、明確な解決策が見つからなかったため、再度ご質問させていただきます。 現在、在庫のあるSKU約200アイ…