いつもありがとうございます。 サーチ結果画面でサムネイル1枚目の画像が出ません。 添付ファイル参照してください。 原因はわかりますか? 管理番号:sabage-128です。<画像…
楽天みたいに、ヤフーショッピングもサムネールのNGはありますでしょうか? サムネに枠とかを付けたり、文字や色で目立たせるのは平気なのでしょうか? 宜しくお願い致します。
SKUプロジェクトに移行してSKU画像(カラー別画像)もゆくゆくは作りこみしないと思っているのですが、全て作成するには時間がかかる為、取り急ぎサムネイル画像(商品画像(1)にあたる画像)を各カラー別画…
現在、サムネイル画像を見直しており、同ジャンルの売れているショップをを参考に作ろうと思うのですが、画像ガイドライン◎△×が微妙なショップがあり、他ショップのサムネイルを画像判定ツールで確認したいのです…
いつもありがとうございます。 この度もお世話になります。 Yahoo サムネイル画像のガイドライン対象商品について 以前から出品している商品は今までの画像で大丈夫で、これから新規出品をする商…
サムネイル画像の左右や天地が足りないときに写真をphotoshopで伸ばす(見た目にはわからないよう)と 背景が△になります。何か対処方法はありますか?
既に出ていたらごめんなさい。 サムネイル画像にロゴを追加したいのですが、一括でできる方法はありますか? 一個一個やっていくしかないのかと思うと気が遠くなりそうですw
楽天の各カテゴリーページにメイン画像を入れたいと考えております。 通常であれば、カテゴリーページを編集すれば、可能なのですが、 実は、編集したいない理由がございまして、困っております。 カテゴリ…
質問お願い致します。 楽天のPCのカテゴリーページで、サムネイルを大きくするように、javascriptを使用しておりました。 今までのカテゴリーはそのままjavascriptがきいているのですが…
失礼いたします。 当店でもカテゴリをリニューアルしようとしていますが、
こんにちは。 今GOLDを使用して、トップページに取扱い商品のリンク付き画像をいろいろ並べようとしているのですが 画像を作って保存し、htmlにて表示+商品名等の文章を設定してリンクを貼るとい…
大変お世話になっております。 下記ビーバイ様の投稿とおり行いましたが画像がうまく表示されませんでした。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?i…
ヤフーショッピングに登録している全3,000商品のサムネイルの一番最後の画像を、 一括で同じ画像を新規登録したいのですが、どのようにしたら良いでしょうか? ※レビュー書込みの案内画像を登録したいと…
いつもお世話になっております。 第一画像修正の件でご質問です。 ■サムネイル2枚目に予備の画像を一括登録したい 1枚目の画像は未だ変更の予定はございません。 ですが、万一を考慮して…
お世話になっております。 すでに同様のご質問があったら申し訳ございません。 参考の画像のように、スマートフォンページの画像が通常では90pxに縮小されているところ、 参考サイト様のよ…
ECステーションの「にぎわいランキングR3」を使っています。 先週サムネイルを修正したのですが、 そのうちの1点だけが最新画像に更新されません。 時間が解決するのを待つしかないのでしょうか。…
お世話になります。 楽天の1枚目画像のルール違反は、来年1月から違反点数が加算されるとのことですが、 それまでは、目立つような画像の方がいいのでしょうか。 まだ変更している店舗はいないよ…
お世話になっております。 楽天ショップのトップページにGOLD領域を使用しています。 コチラにbxsliderを埋め込んでいるのですが、サムネイルに指定している画像がどうしても見切れてしまいます。…