いつもお世話になっております。 「9つのチェックリスト」のフィードバックにて下記アドバイスを頂きました。 ************************* 2.ディレクトリIDの見直し …
この度は楽天で全く同一の商品(並行輸入品)を販売しているショップが複数ある場合、 ライバルに勝つための方法を教えていただきたく質問させていただきました。 現状では弊社が行なっている対策は以下の…
タイトルの通りなのですが 教えていただきたい件があります。 1)同一商品をFBA納品とは別に出品者からの出荷もやりたいのですが設定はどのようにしますか?
スマホケースを販売している他店のページで、以下のようなものがありました。 同じデザインの商品で、機種を選択する形で販売する商品において ・ブランドごとにページを分けている (例:appl…
いつも大変お世話になっております。 早速なのですが、 楽天市場にスーパーセール商品を販売する予定をしており、スーパーセール期間前に自社独自のセールを行うのですが、スーパーセール商品は販売期間が…