商品画像、商品詳細画像について確認したいです。 商品画像…1枚目 商品詳細画像…2枚目以降 PC・SPフリースペースは、同じ商品詳細画像を使用したい場合でも追加画像に登録するということだと思…
こんにちは! 1年ほど前から休店していたヤフーを再起させようと奮闘しております。 心機一転、商品も全削除し、画像もすべて削除していっているのですが、 「追加画像」フォルダの画像を削除しようと…
Yahoo!ショッピング のバリエーション画像設定率の向上と、LINE ギフトTOP画登録のために、追加画像の容量を大幅に空けたいため、 追加画像を一括削除したいです。 <問い合わせ1> ・削…
お世話になります。 以前同様のタイトルで質問させて頂きました。 回答の中で、 [商品数1000点まで] 100メガバイト以内 [商品数1001~1万点まで]1ギガバイト以内 [商品数1万…
いつもお世話になります。 ヤフーショッピングの追加画像なのですが、まとめてダウンロードできないでしょうか? 今まであまり気にせず、登録していたため、容量をサイズダウンさせたいと思います。 …
ユニッシュの佐原です。 今更ですが、Yahooショッピングは、まだ軌道にも乗っておらず、攻略の糸口もつかめていませんが、 商品ページで使用する追加画像の扱いで少し難儀しています。 追加画像U…