お世話になっております。 いつもフォーラムを拝見し、学ばせて頂いております。 表題の件ですが、EC担当から伺いました。 弊社は 11月前年同 12月前年16%増 1月は前年25%減…
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのアクセス数が昨年比で約半分くらい減少しております。 中でも、アプリからのアクセスが激減しております。 Yahoo!で…
お世話になっております。 弊社ではだいたい週に一度「週1回無料配信対象のユーザ」へのメルマガの配信をしているのですが 日々会員数が減少しております。 なにか原因などがあったりするのでしょうか…
自社サイトや楽天出店は数年前から手掛けていましたが、ようやく先月よりAmazonへ出品を始めました。 自力で手探り状態でAmazonへの商品登録などを行い最初からFBAも利用しています。 思っ…
昨年8月に楽天にオープンしました。 12月はギネスでしたので、この調子で、と1月のマラソンにチャレンジしましたが 今一つでした。17万円くらいです。 その後、1日のアクセス人数も減ってきて(…