いつもお世話になっております。 前回のスーパーSALEの時にコピーページにて審査に出したのですが 今回のスーパーSALEでも前回利用したコピーページを使い審査に出そうと考えておりました。 前…
いつもお世話になっております。 別ショップにて、オープン時からRSLを利用しております。 EC担当の方から、 「RSL利用店舗様であれば初出荷後45日後からあす楽の利用が可能となります」…
オーダーメイドの商品を提供しようと考えています 例としては、お客様の体形サイズ情報を頂いてから そのサイズに応じたシャツを作成するイメージです この場合、役務提供に関わるものとして 楽…
ヤフーショッピングに出店申し込みをしたところ、審査落ちのメールが届きました。 取扱予定商品をこまかく商品を記載すると落ちる可能性が高いと情報がありましたので、 【雑貨】と記載しました。 …
いつもお世話になっております。 SS前の 項目選択肢別在庫の削除・変更について質問です。 SSの審査前にバリエーションを増やしたく思い 項目選択肢別在庫を一旦削除し、変更したと思っておりま…
お世話になっております。 先日はマスク審査再開のご連絡を頂き、ありがとうございました。 更に確認したい疑問がございましたので質問させて頂きます。 新規出品情報作成フォーム – 個人の安全…
ここ最近、Amazonでもマスクの出品を多々見かけるようになってきましたが、 未だ審査申請等が必要なのか、また必要であればどこから申請できるのか等、 ご教示頂ければ幸いです。 色々と調べては…
いつもお世話になっております。 自社ではなく、ここに参加されていない個人的に知り合いのお店からの相談、だったのですが そのお店さんで、今回初めてスーパーセールのサーチ申請をされたのですが ●…
いつもお世話になっております。 2016年の回答から追加質問です。楽天のブランドの商材追加についてですが、直営店より購入した証明をつけて申請しましたが審査に通りませんでした。 並行輸入ですが、購入…
お世話になっております。 私たちの商品がyahooショッピングにて転売されているため、公式ショップをオープンすべく出店申し込みを行いました。 落ちやすいとは聞いていたのですが、すでに連続6…
お世話になっております。 ブランド登録をおこなう上で、何点か問題点があるので、相談させて頂きました。 ※商品情報・Amazonページ上・商標の相違について 大文字小文字の問題。 カ…
お世話になります。 現在、当店はニッセン後払いを設定しているのですが楽天ペイ審査OKでニッセン審査NGが度々発生してます。 前の注文画面でしたら、他の決済に手動で変更できましたが楽天ペイでは変更で…
お世話になっております。 スーパーセール前に一元管理ソフトを導入する予定で、CSVデータの修正をおこなうため、書き換えをおこないました。 項目選択肢別在庫・商品番号 ※項目選択肢別在庫…
お世話になっております。 ヤフーショッピングの出店審査がどうしても落選してしまいます。 6回ほど試しましたが、すべてダメです。 楽天、アマゾン、ワウマ、自社で運営しておりますし、 会社…
二次審査でNGになった商品があります。 NG理由は商品指定をして発行しているクーポンがあったことのようでした。 クーポンの削除も出来ないとのことだったので今回はSSサーチにはあげられないというのが…