WindowsでAmazonデータ取得君を利用したいのですが、 Win版インストール後、起動した際に求められる「認証キー」を入力しましたが、 「送信」ボタンを押しても画面が切り替わらず先に進めませ…
お世話になります。 タグ削除君ダウンロード後にタグ削除君(200929)を開いても認証キー入力窓が開きません。 ダウンロードを数回やり直し、再起動等も行いましたが。 キングソフト WPS…
お世話になります。 認証キーは変更できますか? スタッフのパソコンに キーを入れて、 ツールを使おうと思っていますが、 将来スタッフが辞めたときに、 キーを変えられたらと思ってお…
複数のスタッフのパソコンにChrome拡張機能を使用する場合、 インストールした後、入力を求められる認証キーは、 一番初めに取得した認証キーと同じものを使用すれば良いでしょうか?
タグIDの更新に際して 今回「タグ削除君(R)」を利用しようと考えております。 商品画像更新君にて表記されております 認証キーを 「タグ削除君(R)」を開く際に入力しましたが 認証キー。…
いつもお世話になっております。 「タグ削除君(R)」の使用にあたり質問です。 Excelファイルを開いても認証キーが求められません。 今日の動画で仰っていた小窓が表示されない状況です。 表…
お世話になります。 楽天RMS便利機能を googleクロムで使っていますが 毎朝、認証キーの登録を要求されます。 何か、設定ミスでしょうか?
タイトル通りなのですが、トップページに認証キーのリンクが表示されていないです。 これはなぜでしょうか?