いつもお世話になっております。 新商品の珍味【5種の中から一つ好きなものを選べる(1500円)】を販売しているのですが 販売一ヶ月、なかなか売れません。 施策としては ・RPP ・ス…
お世話になります。 こちらの商品を登録したのですが、まったく売れていません。 ほかにも、新商品が苦戦する場合が多いのですが、 どこから攻めていったらいいのかつかめていません。 他者を真…
楽天で新商品の販売する予定なのですが、売り出し方はどのようにすれば良いでしょうか。 商品名・商品説明やディレクトリ等を適切に調整する以外ではどのようにされているのか疑問です。 時間をかけて周知して…
こんにちは。 初めての質問です。よろしくお願いします。 楽天のランキング上位の商品の 売上や売上件数を予測できるおすすめのツールはありますか? それから、検索ボリュームや市場の規模感が…
現在amazonFBAにて販売しておりますが、発売日のある新商品の日付設定が出来ず、 発売日後の納品となり、他モールに比べ発売開始が遅れて発売日に発売出来ません。 発売日のある新商品に関して何かい…
お世話になっております。 2週間前に発売開始した新商品にいきなり 評価1が付きました。 この評価1に対するお客様への対応に ついてはメーカーに問い合わせ中です。 一方で楽天では2…