いつもお世話になっております。 表題の件ですが、今年より弊社ヤフー店の集客に力を入れることになり、 全てのご購入者様を対象とした値引きクーポンの発行を考えております。 そこで、ご購入者様…
お世話になります。 ヤフーショッピングでは、個別商品へクーポンを発行することはできますでしょうか。 その具体的な方法をご教示ください。 よろしくお願いいたします。
楽天市場 RMS連動システムはクロームで正常に印刷できますが、ヤフーなどの送り状を印刷している通常のソフトインストール型のB2が今月末で使えなくなるので、B2クラウドに変更するように連絡がありました。…
お世話になっております。 楽天ペイが10/1から導入されましたが、商品名及びバナーで 領収書を発行するご案内をしているので、相変わらず領収書 発行依頼が来ます。 楽天ペイが始まったら領…
初心者です。初歩的な質問で恐縮です。 「お客さまより、領収証発行URLを教えてください」と、メール問い合わせがきました。 当店は何も設定していないのですが、対応されているSHOPさま 発行方法を…