お世話になっております。 タイトル通りShopifyのサポートをされている会社で お勧めの企業がございましたら何社かご教示頂きたいです。 カスタマーサポートは基本メールのみですし外注サポート…
お世話になります。 楽天販売の売り上げ向上を目指して、コンサル契約を検討しているのですが、 良いコンサル会社ご存じでしたらご教授お願い出来ませんでしょうか? 企画から販促までサポートしてくれ…
昨日営業の案内をいただいて話をきいてみたのですが、これらの情報詳しく知っている方いたら教えていただきたいと思いこちらに投稿させていただきます。 Amazonコンサルティングサービス 専任コ…
数日前、アマゾンとなのる方から楽天のページを見てご連絡とあり、アマゾンに出品をしませんか?と電話がありました。新規進出をしてくれる方の特典として、楽天のページをCSVに落としてAmazonへUP、商品…
お世話になっております。 アマゾンにノーブランドのレディースファッションの商品登録をしております。 ご質問が2つございます。 商品のアップデートは、エクセルでの一括アップをしており、何度か間…
楽天のコンサル会社について質問です。 株式会社いつも.というコンサル会社から営業メールがよく届くのですが こちらの会社さんでコンサルを受けられた方はいらっしゃるでしょうか? 半年契約…
アグザルファ株式会社が展開するAmazon専門コンサルティングについて相談です。 「【効果的な検索キーワードとは?】売上を30~200%増やす『Amazon専用の検索キーワード』の威力」と言う営…