お世話になります。 ソフトを作ってもらう契約をして、契約期間内にそのソフトが出来上がらない、それで内容証明を送付しましたが、受け取り拒否をされて、支払った金額だけでも戻ってくればと思っています。…
お世話になります。先日より数回、ECマスターズにアクセスすると「502 Bad Gateway」と表示され、サイトが表示されません。 前回は気が付いたらアクセスできるようになりましたが、今朝も数十分…
私が加入しているメルマガ主より下記のようなトラブルがでていると報告がありました。 同じようなトラブルがでている方はおられますか? もしおられたら報告希望いたします 【メルマガの内容】 …
いつもお世話になります。 一週間ほど前から、Macbook pro のシャットダウン(システム終了)が正常に行われなくなってしまいました。 システム終了のボタンを押すと画面は真っ暗になるの…
エラーメッセージ R-Loginパスワードに誤りがあるか、このR-Login IDは登録されていません。 対処した内容 順番に パスワードの再設定 をしたが、 再度文頭のエラーメッセージ …
いつもお世話になっております。 タイトルの通りですが、スマホブラウザで開いた時のYahooショッピング TOPページからJAV以外のリンクがすべて、ヤフーウルトラセール特設ページに 飛んでしまう…